求游戏王卡片效果比较好的怪兽、魔法、陷阱卡,谢谢了

题目已经很清楚,顺便谢谢你们啊,我组个杂卡组... 题目已经很清楚,顺便谢谢你们啊,我组个杂卡组 展开
tscik8
首先是怪兽(抱歉由于时间有限,楼主自己可以用ocgsoft的网页卡查查详细的卡片效果)
同调:
No1.冰洁界之龙——冰枪龙(限1已经证明了它的霸道......)
No2.冰洁界之龙——三叉龙(凹3张卡,现在速度快的卡组一回合可以出3张,同样是超霸道的卡......)
No3.正义盟军——灾王兽(暗属以外秒杀,虽然有了常暗终龙,但星数比较低,容易调,很方便的卡)
第四:伟大的星尘,不会不知道吧......(配合星光大道,极度无耻......)
融合:
5。黑玫瑰龙(关键时刻重新洗牌的卡)
6。巨人斗士,武器手套(之所以把它们放在一起是因为它们能组成的combo很多,本身很强悍啊,斗士无限苏生的说......)
融合
波动龙骑士——绝对的老大!!!让超融合身价连翻三倍的神卡
再是效果怪:
1 有一张卡的效果是:它的名字可以作为所有名字带有“同调士”的怪兽的同名卡处理,是一张4星以下调整(对不起别人用的是日文卡名字我看不懂......)
2 僵尸带菌者,同样是超级王道,就不解释了......
3 变形壶(同样是换手神器,小心魔轰神就是了......)
4 化石恐龙肿头龙,雷王,死灵骑士,强烈的打落,武器打落,小钻头,(这么多放在一起也没办法,封锁的经典组合啊)
5 王虎,强者的苦痛(强痛王虎同样是很让人蛋疼的组合......)
6.大天使 克里斯提亚(天使必下,看了效果就明白......)
7.混沌幻影(这就不说了,幻影天魔想必让很多人都印象深刻......)
8。于贝尔三剑客(主要是骑士)+野蛮斗技场+奈菲斯之凤凰神(看了效果之后就会觉得无耻的combo......)
魔法陷阱:
1。奈落的落穴(不解释了,限2的原因大家都知道......)
2。次元幽闭(时点虽然不太好,但能很好地补充奈落的空当)
3。星光大道(绝对神卡,秒杀大风!!!!!!!)
4小旋,大风,飓风(热带低气压),扑灭也还行,破后神器,但大风要小心星光......
5。激流葬,圣防(很怕星光,但够实用,不然怎么一直限1呢)
6。我们同样伟大的神宣......万能反击,可惜被限了(PS.貌似某位游戏王世界冠军说过,神宣是宣不死人的......)
7。大寒波(其实它可以排到前三,超强的封锁卡,强攻必下啊!!!!!)
8。生死的呼声(在通用苏生卡日益减少的情况下,它的珍贵就有所体现了)
9。手札断杀,手牌抹杀(换手+堆墓利器,只是会亏一张卡,手抹一定要注意魔轰神啊,不然杯具......)
10。神之警告(克制所有召唤和特召,1000血能在关键时刻卡住对手<例如永火炮>还是很值得的
11.增援,愚埋(还是那句话,不强怎么会限1呢,嘿嘿)
12。奇迹之残照(战破时代虽已远去,但效果还是不错,被战破的1只怪直接跳上来)
13。波动再生(同调卡组可以考虑挂一张)
14。召唤僧,救援猫(引发无限遐想的僧猫同调......)
15.神鸟攻击(组鸟兽的都知道......)
16。王宫的通告,王宫的铁壁(效果都不错,楼主酌情选择吧)
17。超古代生物的墓场(如果楼主玩的是低星封锁,这张就很神,克死同调,保护好后场就是)
18。技能吸收,王家眠谷(技抽不多说......守墓技抽......王家眠谷封杀墓地还是很强的,魔法版铁壁)
19。王宫的铁壁(用途很多,克次元)

以上就是我的拙见(抱歉很长),希望对楼主组均卡有帮助......
事实上我也在为组什么主题卡组而苦恼呢......
永火固然是现今最强,但根据K社一贯的黑人风格,最强的卡组每到关键卡被限就快废了(从507暗属,到不死同调,再是光道,剑斗也受到压制,未来的必定就是永火了......K社赚钱的老套路,所以我死也不买真卡......)
我还得慢慢磕我的剑斗,哎......
黑暗大法师之卡组,对方没有无限大怪兽就惨了,再加点初魔法陷阱的卡, 黑暗大法师灵魂功1800,守0,右脚效果:不受魔法影响,左脚效果:不受陷阱影响,左手,右手,身体效果是不被怪事破坏,每一次战斗攻击上升1000,对方有神可以用光之金字塔,专克神……

参考资料: 看游戏王

liulonghui2150
我觉得好用的是魔法卡是变心,快乐羽毛扫,雷电,两个快乐羽毛扫和一个雷电一般情况下可以把敌人速清的哇....
lpxyouxi
1l动画看的不少,可惜规则知道不多。
卡片效果好不好很大程度还要看跟其他卡的相性,卡片效果比较好这已经十分模糊了,大的说游戏王卡除去普通怪兽剩下的卡有一半都符合这要求。(大概也就2000张左右)小的说现在这么多卡组里的核心key卡基本也算是“卡片效果比较好”(最少几百个卡组)。
或者你查看一下禁限卡表,效果强悍的都在里面。