游戏王有哪些可以破坏自己怪兽的魔法陷阱卡

159pi
只破坏自己怪兽的:
破坏疗药
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏,自己基本分回复破坏的怪兽的攻击力的数值。
破坏指轮
陷阱陷阱类型:通常
效果:破坏自己场上1只表侧表示的怪兽,双方各受1000点伤害。
雷轰
魔法魔法类型:通常
效果:破坏自己场上存在的所有怪兽。对对方造成被破坏的怪兽数量×300点的伤害。
夹击
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上存在的2只怪兽和对方场上存在的1只怪兽破坏。
本阵强袭
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上存在的1只怪兽发动。选择的卡破坏,之后,对方卡组最上面的2张卡送去墓地。

场上的卡全部破坏的:

最终战争
魔法魔法类型:通常
效果:丢弃5张手卡发动。把场上存在的卡全部破坏。
黑洞
魔法魔法类型:通常
效果:场上的怪兽全部破坏。

另:破坏轮是禁卡
望采纳
追问
还有吗
追答
基本没有了
如果是组卡的思路,具体下思路,我帮你想想能配合的卡
Diamond 、
破坏轮 黑洞 我再想想