女生为什么会喜欢渣男

月亮在我心上

不是所有女孩子都喜欢渣男
事实上大家现在都开始认为渣男除了渣完美无缺,老实人除了老实一无是处。
但是这个不一定成立。
我见过四五个女生找了一个渣男,被劈腿欺骗之后还会长时间怀念。
这个渣男并不是大家想象中的那样高富帅,温柔体贴,才华横溢,花心放荡。
相反,这个渣男一无是处,又丑又穷又矮又不上进,性格恶劣脾气大。
连最基本的颜值都没有,你很难想象他怎么拥有渣的资本的。
所以我可能要说一些女生不爱听的话。
有很多女生可能会说,“你真的很好,对我也好但是我没有那种恋爱的感觉,也就是我没有心动过,我和你在一起没有意思,所以我们不合适。”
乍看可能挺有道理,确实两个人在一起的感觉很重要,而不是去菜市场精挑细选地买菜。
但你又怎么能解释有些渣男高富帅一个都不占的男生就有当渣男的资本呢?
女生眼中所谓的心动感,只不过是一种心理学骗局而已,是一种赌欲。
是可以被伪造的。
不得不说女生的眼神滤镜真的很重,才有了他除了渣全是优点的判断。
什么是心动感呢?
赌博爽不爽,刺激不刺激。
你投了钱,渴望回报,在等待结果的时候,你心里充满了期待和焦虑,还有那种等待结果的刺激感,结果出来以后,你赚了你满心欢喜,下一局你输了,有点气馁然后想再开一局。
和渣男谈恋爱就是去参与赌博罢了,渣男就像是开赌场的人。
一开始温柔体贴,一呼百应,就像是赌场的销售笑脸相迎地拉你进去。
“玩一玩嘛,不用太多钱,没有最低限制,输了你就走呗,也不亏多了,赢了可就赚大了。“就相当于”谈一谈试试嘛,不合适我们就分手,合适可是一段良缘。“

我真的希望很多女生能明白这个道理,感情的事情理性一点,真正遇到了那个对你真诚,对你毫无保留,对你负责,对你上心的另一半时。
你要明白,因为他在让你远离赌博,才会让你觉得没有意思,是他的用心和真诚让你没有了情绪波动,才没有了你所谓的心动感和刺激感,你要珍惜这种没有意思的感觉,因为这才是健康的感情状态。
珍惜那些笨拙但真诚的男生,因为真正的爱都是笨拙的。
不要渣男面前唯唯诺诺,好人出现我重拳出击。
收服不了渣男,我还折磨不死你?
你能伤害到的都是真正爱你的人。