女朋友是乙肝病毒携带者,结婚后能正常要小孩吗?

我的骄傲1718
可以要的,小孩刚出生不要喂母乳就可以了。一开始就打那个乙肝疫苗针。

我就是乙肝携带者,不过孩子都是吃母乳长大的,完全没有,

可以啊,毫无问题

可以,按时做好孕检,每个地方都有专业的传染病医院,更专业一些,孩子出生后要立即打免疫球蛋白和乙肝疫苗,以现在的技术大概率没问题!

之前我也觉得没事

现在对象肝癌、目前转移到肠道

不能说后悔、但结婚前一定要想清楚

怀孕后病毒含量会急剧上升、第一次怀孕就这样、为安全起见给母亲注射了抗体还是蛋白的、忘了、不过医生说有没有作用没有科学定论、小孩生了注射疫苗阻断、小孩也不带病毒

怀第二个孩子就没打、也没做什么措施、医生的说法是出生后注射疫苗就能阻断、同样怀孕期间病毒含量增高、觉得没事就没做进一步措施、生完6个月查出肝癌、已经6CM直径了

病毒实现母婴阻断很容易、但是个人得肝癌概率极高、一但得了肝癌、人财两空、具体轮到轮不到不好说、只是我很不幸、轮到了

你现在需要考虑两点

1.你能不能接受得肝癌

2.你能不能接受孩子以后有不良基因

我现在特别在意这两点、以后一定让孩子注意

可以正常要小孩。我小姑子她们都是携带者,每个人都正常生了两个小孩。乙肝不是遗传病,是传染病。

没问题,看轻重,有些轻微小三阳可以正常怀孕,母婴阻断都不用做,宝宝出生以后打疫苗就好啦。

要小孩没有一点问题,还有一些人说什么不能母乳喂养纯粹是胡说八道。乙肝病毒传染途径有三……性传播,母婴传播,血液传播,正常吃饭接触都没有问题不会被感染。血液传播结婚打乙肝疫苗就行,怀孕三个月母亲打免疫球蛋白乙肝疫苗,孩子出生打乙肝疫苗就行了。

我就是,虽然我是男的,两个宝宝都很 健康 。

可以,我前妻就是乙肝携带!后面离婚了,不是因为这个,是其他原因。最开始她隐瞒了,因为性生活,我差点感染,有抗体还好,打了乙肝加强疫苗,一年三次,后面性生活不会感染!在一起七八年,儿子后来出生,没有任何事情,没有母乳喂养,出生就喝奶粉,儿子很 健康 ,长得也很高!乙肝不算大问题!