机场vip贵宾室有什么服务

明森木0r

提供代办乘机和行李托运手续,在候机时及时告知旅客航班信息,登机到点提醒以及提供vip专属安检通道,并由专人、专车送vip旅客登机,在贵宾室内还会提供免费的茶歇点心,以及阅读刊物,提供有线、无线宽带上网服务,以及互动电视免费点播服务。

机场vip贵宾室有什么服务

机场vip贵宾室还为vip旅客提供免费的停车服务,可以将车停放在贵宾候机区前的专用停车场或其他指定位置,且在服务时段内不收取停车费用。

机场vip贵宾室还提供专属的接机服务,由专人在机舱口举牌接机,并由专车将vip旅客送至贵宾厅与接机人员会合,并且代办托运行李提取。

各种银行卡专属会员或者航班航程积分兑换都可享受到机场的贵宾室服务。
华纳云