为什么男生不想找对象?

九毛七

有些男生不愿意找对象有以下几点原因,首先是生活压力大,觉得自己没赚到钱,其次是可能自己一个人习惯了不想有人突然打扰到自己的生活,还有一点就是可能自己不够自信感觉自己不够帅,太自卑所导致的。
情感解惑导师小J

男生不想找对象更多的还是因为没有找到合适的,或者说觉得这个对象跟自己在一起不靠谱,所以这种原因是很正常的,最重要的就是可能男人之间也有自己的观念,他还没有能力去找。
龙城779

对于男生,不想找对象。这是有很多原因的,有可能对感情失去了信心。不想再去找女朋友。也有可能只是自己还没有完成自己的梦想。还有就是有些男生自己的梦想和目标没有实现。所以现在还不希望过早的结婚找对象。
在下哥很帅

对于男人来说,他们更愿意把时间用在工作或者副业上,等自己经济条件足够的好的时候在去花时间追求女生。
这样也是对女生负责,否则没有良好的经济条件,未来也会让自己的孩子和媳妇儿吃苦受累,毕竟现在社会发展这么快。

对于女人来说,她们更希望通过自己的努力给自己带来安全感,因为毕竟现在关于离婚的新闻也是很多!所以现在很多女生都已经自己买了车子或者房子!

未来最大的成本就是情感成本,因为处理男女情感关系不是靠自己一个人努力就能维持好的,毕竟是两个人的事情,找对象不像赚钱只要努力就能有所收获。

现在上班都很忙,大部分人还是996,上班时间就算没事儿干也不想聊天,他们更喜欢把这些时间花费发呆和休息上。
因为现在上班这么累时间这么紧,回到家发个呆都是对时间的一种奢侈。
泡芙情感说

男生不找对象的原因有很多。一种是家境不好,比较自卑,感觉自己都养不起,更别提能找个对象来养活。另一种是没有遇到合适。还是有一种是喜欢单身生活,觉得自由才是自己追求的东西。所以不想找。