假如你老公出轨了,你会选择如何应对呢?

葭允9

我会选择两个人分开,一个朋友曾经和我说过,如果他自己有面包,只需要爱情和婚姻,那么对方出轨,他一定会离,如果他需要面包,无所谓爱情和婚姻的话,那么他会权衡利弊去和对方谈。然而事实上,出轨后选择离婚,对于很多女生来说都是一个艰难的选择。

原谅看起来是最省事的选项,但其实内心里面也是最煎熬的选项。所以,如果你选择不离,除了原谅,除了骂,我觉得你还应该做以下两件事情,第一,不要试探,因为他肯定还想出轨。人们常说,出轨只有零次和无数次,这是有一定道理的。许多女人总以为自己能够让浪子回头,这实在是女人的自欺欺人。他背叛你,你以为你的宽恕能换来他的从一而终吗?这只会让她更加小心翼翼,不会让你再次发现他的越轨而已。人性是复杂的。

不能一棒子打死所有出轨的男人,但是当对方背叛你之后,你选择原谅他,为何没有设下下不为例的警告呢?如果出轨是不需要付出任何代价的,只需要几句甜言蜜语就能够挽回婚姻,为什么还要管住自己的下半身,为难自己不去出轨呢?你不要妄想自己可以改变他,也不要妄想自己可以用你的大度贤惠去感化他,所以千万不要试探,人性是经不起试探的。第二,给对方一个考察期你以为他删除了第三者的微信你就不会再联系吗?你以为他夜夜归宿准时回家就是诚心的忏悔?可能他只是和第三者打好了招呼,先避一避风头而已啦。

最好的策略就是在哭完闹完之后,一本正经的告诉男人,我无法原谅你,但是还是决定给你一个观察期,而你在期间你要做到两点,第一,摆明你的态度。强调后果,制造压力。你也可以把离婚协议书先写好,比如你可以对他说,我无法原谅你,但是还是决定给你一个观察期,如果让我再发现你藕断丝连,那缘分就真的走到尽头了。

二次给对方空间和自由,让对方自己去衡量孰轻孰重。在考察期间,男士很大压力的,他舍不得情人,但你又还没有原谅他,关系处在进一步适合好,退一步是崩溃的敏感状态。也就是说,婚外情继续玩下去风险极大。整个过程中,男人会权衡利弊,而且大多数情况下会在某一个瞬间想通,然后和婚外的那个女人撇清关系,这才是真正的回归家庭。经济学家薛兆丰说过,结婚的就是双方拿出自己的资源一起来办家庭企业。

爱情来了挡不住

我会去找他出轨的证据,然后先和他协商离婚,让他净身出户,如果他不同意的话,那就法庭见。
放手的田园3

我会采用无所谓的态度,把所有的精力都投入到自己身上,努力提升个人的能力,掌握赚钱的技能。
yyx1234

假如你老公出轨了,你会选择如何应对呢?假如我的老公出轨,我会选择冷静,收集他出轨的证据,让他吃不了兜着走。