一般女生失恋多长时间能走出来?

czming168

一般女生分手多长时间能能走出来?

因人而异,这个还得取决于女生自己的想法和态度。一般来说,如果是被男人抛弃的那种,可能接受新感情的几率会更高一些。有的女生个性要强,可能带些报复情绪,很快就会再开始新感情的,但可能不是真爱,只是做给前男友看而已的。

其实,对于女生失恋后多久才能好这个问题,并没有明确的答案,这要看个人实际情况,比如两人的感情深厚程度,以及女人的心理恢复能力如何等等。感情不深,心理强大,第二天就恢复如常也是有可能的。感情比较深,或者心理承受能力不是很强的,或者要几个月、半年、一年,甚至更久都是可能的。

加速度我最棒
情感倾听者

这个不同的人会有不同的时间,要根据他的感情程度,和对感情状态的接受能力。
匿名用户
每个人都不一样,几个月的,几年的,甚至永远走不出来的
邻家小楼浪花
根据恋爱时间不同,3个月到1年,不能再长了,对心里影响不好,最长1年吧
无Qg9j
走不出来但是会慢慢忘记他的模样,直到找到另一个适合自己的一半这样就可以走出来。