女生失恋后一般要多久可以走出来

czming168

一般女生分手多长时间能能走出来?

因人而异,这个还得取决于女生自己的想法和态度。一般来说,如果是被男人抛弃的那种,可能接受新感情的几率会更高一些。有的女生个性要强,可能带些报复情绪,很快就会再开始新感情的,但可能不是真爱,只是做给前男友看而已的。

其实,对于女生失恋后多久才能好这个问题,并没有明确的答案,这要看个人实际情况,比如两人的感情深厚程度,以及女人的心理恢复能力如何等等。感情不深,心理强大,第二天就恢复如常也是有可能的。感情比较深,或者心理承受能力不是很强的,或者要几个月、半年、一年,甚至更久都是可能的。

杨瑞喜浦1r
女生失恋后多久走出来
1、对于有些女生,外表看起来特别坚强,在失恋后往往会将伤痕埋于心里,这种失恋的痛苦是很难褪去的,这种女生大概需要半年的时间才能走出失恋,这些女生大多都是比较好强的,会将痛苦化为报复,让自己变得漂亮,优秀让对方后悔。
2、有的女生可能需要三个月,这种女生会不断地回忆起和对方的种种,尤其是在感到寂寞的时候,更是会非常想念双方之间相处的甜蜜,但是分手时间越长,你能回想起来的事情越来越少,渐渐就会淡去。
乜千晴b
女生失恋后,一般要多久可以走出失恋后,只要他在找到自己喜欢喜欢的男生,他就会走出来而且会忘掉前一个男友
1358166245teng
这个因人而异。也看她在这段感情中付出了多少。付出的越多越难走出来。
美好时光OLXZ

三天到半年不等。

1、对于有些女生,外表看起来特别坚强,在失恋后往往会将伤痕埋于心里,这种失恋的痛苦是很难褪去的,这种女生大概需要半年的时间才能走出失恋,这些女生大多都是比较好强的,会将痛苦化为报复,让自己变得漂亮,优秀让对方后悔。

2、有的女生可能需要三个月,这种女生会不断地回忆起和对方的种种,尤其是在感到寂寞的时候,更是会非常想念双方之间相处的甜蜜,但是分手时间越长,你能回想起来的事情越来越少,渐渐就会淡去。

3、有的女生可能三天也就从失恋的阶段走出,对待感情来得快去得也快,可能刚开始你和对方相爱的速度也非常快,但是当自己感觉不对时,在必须结束恋爱的情况下,你也能看得开,对于这种女生来说,对她最好的方法可能就是大哭一场,之后就会雨过天晴,积极的面对生活。

4、有的人甚至一年或者更长走不出失恋的阴影,只是你自己在小心翼翼的,保存它的完整,不希望这样美丽的梦幻破灭,你总是在平常的生活中去寻找跟对方相似的身影,这样的女生很长一段时间,都难以走出失恋的伤痕。