减肥餐 一日三餐食谱?

妖感肉灵10
减肥者的早餐可以食用鸡蛋和粗粮。
推荐理由是鸡蛋可以充分补充身体所需的蛋白质和维生素,粗粮有利于促进胃肠道蠕动,进而加快排泄出昨晚胃肠道产生的代谢废物和食物残渣。
午餐可以食用以蛋白质的瘦肉类为主,并且搭配富含各种维生素的水果蔬菜,养成均衡营养的饮食习惯才能起到减肥的目的,比如牛肉、菠菜、生菜等。晚餐可以食用蔬菜和水果,尽量少吃米面等主食,比如苹果、香蕉等水果都可以保障身体夜间的营养需求。
刺任芹O

减肥食谱一日三餐

早餐

A、麦皮一碗、脱脂奶一杯。

B、苹果三个、清茶一杯。

C、香蕉二条、绿茶一杯。

D、提子麦包一个、乌龙茶一杯。

E、粟米片一碗、脱脂奶一杯。

F、西梅五粒、脱脂奶一杯。

G、麦包一个、西梅汁一杯。

午餐

A、蕃茄鸡蛋三文治一份、绿茶一杯。

B、云吞面一碗、灼菜一碗。

C、什菜沙律一碟、绿茶一杯。

D、菠菜面一碗、乌龙茶一杯。

E、牛丸米一碗、灼菜一碗。

F、墨丸米一碗、灼菜一碗。

G、吞拿鱼三文治一份、清茶一杯。

晚餐

A、猪扒一件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

B、牛扒一件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

C、瘦肉九片、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

D、蒸鱼六汤匙、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

E、卤水鸡翼三只、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

F、油鸡(去皮)四件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

G、灼虾八只、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗。

扩展资料

睡觉加肥的方法

1、不喝酒精饮料、咖啡。下午两点半过后,不再饮用含咖啡因的饮料。睡前3小时不喝酒。因为酗酒 令人昏睡,得不到深层睡眠。

2、寻找睡眠时间。并不是每个人都只是7个半小时的睡眠时间,有些人睡9个小时。早上难醒的人,则需要提早15分钟上床睡觉,寻找适当的睡眠时间。

这个过程大约需要1周时间。在合适的睡觉时间和睡觉习惯,同时也要注意选择合理的减肥食品,例如避免高热量食物以及选择健康的减肥食品。