朋友30岁就注定这辈子找不到老婆了吗?

果果露西

这个不一定的,现在大龄男青年和女青年都很多的。

可以去一些相亲网上找,也可以通过朋友介绍认识。还可以让家里人,就是那种专门给人牵线搭桥的红娘介绍。

其实30岁单身对于现在的男生女生来说,太正常不过了。有些人大学毕业工作几年,又去深造,然后毕业后又想先立业后成家的。

人气g7
不是的,一定可以找到自己的另一半的。在现在这个社会,生活节奏很快,很多人都更是将自己的重心转移到工作上,对于一个男人更加是,30而立。但是到了结婚的年龄也是要去追求的,当然没有找到自己的另一半也没有关系,好好爱自己,过好自己的生活,对自己好一点。任何时候都不要放弃,哪怕一无所有,没有车子没有房子,都要抱有希望,对生活是这样,对爱情也是。说不定转角就遇见爱呢。
以上就是我的回答,希望对您有帮助,望采纳,祝您的朋友早日找到自己的另一半。
心如莲花kAl3R

你说的一点儿根据都没有 现在大龄青年很多 现在的年轻人找对象也都不着急 而且他们在30岁的时候都干自己的事业 把自己的个人问题都放在了后头 都想把自己的事业干稳妥的再成家
廖复0gS
不可能 只要有钱 要风得风
渡辰亦渡仙何哉
才30岁,你今后的道路还很漫长,别灰心,只是时间还没到而已