男人说爱你女人怎么回答?

维修师傅小李

首先如果说回复我也爱你的话,就感觉弱爆了,那么我们可以选择在男生说我爱你的时候,你这样回复他,我已经,也可以询问对方有多爱啊,这种回答就比较有一高层次的幽默感了,更需要心灵上面特别有默契,虽然这句话很多直男听着会不知道该如何回答收到了你的爱,我的爱情也已经发出
小喵喵想变强dB
当男人说“我爱你”时,女人的反应取决于具体情况。有些人是不愿意谈论这件事的人。有些人怀疑你。不要有这样的怀疑。这是很好的解释。如果他真的爱你,不要怀疑。
清浦程决
当男人说“我爱你”时,女人的反应取决于具体情况。有些人是不谈论这件事的人,有些人怀疑你,不要怀疑,这是很好的解释。如果他真的爱你,不要怀疑。
心醉星恨1o
当男人说“我爱你”时,女人的反应取决于具体情况。有些人是不愿意谈论这件事的人。有些人怀疑你。不要有这样的怀疑。这是很好的解释。如果他真的爱你,不要怀疑。
承诗宸9117

当男人说“我爱你”时,女人的反应取决于具体情况。有些人是不愿意谈论这件事的人。有些人怀疑你。不要有这样的怀疑。这是很好的解释。如果他真的爱你,不要怀疑。