iPhone换电池,是原装电池好还是换第三方大容量电池好?

杂谈趣事boy

电池一般的换原装电池,因为换了所谓的第三方,电池换了之后时间久了它就会出问题提示非官方配件不兼容,而且所谓的大容量,它怎么可能哪来的大容量呢?一个手机的电池槽的空间就那么大,不进行改装和扩充的话,他就那么大的空间,他电池容量基本就是那么大,变不了。

换官方电池价格会贵一些,但对于长久使用来说是好事情,换电池不是使用手机的一个主要成本。因为买了iPhone的手机,可能最新款的起码6000块钱左右吧,6000块钱都花了,换个电池几百块钱,舍不得花吗?而且换了一个所谓的第三方电池,对方跟你说容量更大,其实很大程度上是虚标的。因为它电池槽就那么大的空间,同样那么大的空间,为什么民间技术比苹果厂商的这个技术还先进呢?他能有更大容量的电池,用脑子想一想都知道这事情不正常啊。

而且大家使用手机换电池基本也就是换一次,因为iPhone的手机就算是使用周期比较久,它比较禁用,轻易不会卡顿,大家用个四五年也差不多了吧。用2~3年,这个手机电池的健康度低于80%大家选择更换电池,就算是买I phone的手机的人有几个说自己的手机使用5年以上的?这可能性很低呀。换一次电池基本就够用了,这不是一个特别高的费用,对于提升使用体验,保持安全运行也是有帮助的。

不要总是相信民间那些所谓的魔改技术,你要永远知道民间魔改的厂商,他的这个技术永远不可能比正规厂商的技术还先进,同样的空间它不可能有更大的容量。除非它进行空间的扩充,但是这样就带来了安全隐患,难道他们比那些手机官方的厂商设计者还要聪明吗他们那么厉害就不会是一个小店铺了。

东莞德泰能源有限公司
斯蒂芬斯991
更换原装电池更好,原装电池衰减慢,电池寿命可以达到95%~100%,可以更好的护好手机,第三方大容量的电池是没有办法跟原装电池比的。
罗文0987654321
我认为应该使用原装的电池比较好,因为原装的电池跟iPhone手机是最匹配的,不会出现很多的问题。
撒的谎22

可以选择原装电池,电池和手机的适配度是最高的,兼容性也很好,不会出现任何的意外。
小徐说民生

应该是安装原装电池会比较好,这样对于系统运行是比较好的,也不容易损坏。