山东的美食有哪些

帐号已注销
“山东名小吃”: 乐安菜驴肉、广饶县大轩饼、 Lijin County 煎饺、腌海螺、银甲骨、葱爆饺子、老人猪手、银甲酱牛肉、金牌红烧鱼、黄河口红烧饼、水煮鱼汤圆、黄河口酥鱼、萝卜球、腐乳

有问题不可怕,千万不要拖,多实践多测试,总会得到满意的解决方法。希望我的回答能帮到您,手打不易,望采纳,谢谢!!
01810挖彩
山东的美食有哪些?
山东美食指流起源,流传于山东地区的美食,菜肴,具有浓厚的山东地方特色,一般历史悠久,味道鲜美的同时又具有很高的文化内涵价值。山东美食品种繁多,较著名的有博山名吃酥锅,春卷,德州扒鸡等。
一提到山东小吃,我的第一印象就是煎饼卷大葱。可能很多山东本地人都没怎么吃过煎饼卷大葱,但是绝对很多人都知道它是山东的传统特色小吃,香脆的煎饼,配上山东本地特产的大葱,再抹上一点酱,一口吃下去,别提多爽了。
山东特色美食有很多,其中,比较著名的有青岛大包、莱芜烧饼、潍坊肉火烧、济南拔丝山药等等
麻辣香田6M
煎饼卷大葱。