有什么好看的经典古装电视剧?

是不是笑傲江湖,神雕侠侣,射雕英雄传,倚天屠龙记... 是不是笑傲江湖,神雕侠侣,射雕英雄传,倚天屠龙记 展开
知心小石姐姐
亲,你好呀,天龙八部、神雕侠女、射雕英雄传、倚天屠龙记,还珠格格等等都是八九十年代的经典,也是很不错的,不过随着时间的推移,不论是从服装道具、特效妆效等等,还是现下影视剧行业的发展,可能不太符合时下审美,就譬如西游记,90年代出生的我们,可是寒暑假必看的经典,但是现在的小朋友看到里面那些妖魔鬼怪就害怕的不得了。
现在一些经典的古装电视剧,我可能会推荐甄嬛传、如懿传、知否知否应是绿肥红瘦、琅琊榜、花千骨、大汉天子、汉武大帝等等,还有如果喜欢看港剧的话,香港TVB经典如金枝欲孽、宫心计、鹿鼎记等等也是不错的选择。
当然这些都是本人一些小小的意见,希望对您有帮助!
蒲二一

甄嬛传 、如懿传、东宫、琅琊榜、步步惊心、知否
v宝贝你你你
是否是否应是绿肥红瘦 ,星汉灿烂,说英雄 谁是英雄 ,梦华录,赘婿等
六十伊yj
将夜、庆余年、琅琊榜
瓮吉玉kN
雪中悍刀行,琅琊榜。