森歌集成灶一般都是什么价位?

简单说金融

1. 5000---10000元;森歌自第一台侧吸下排式集成灶的问世以来,便不断提升优化产品的安全性、智能性、便捷性等性能,研发生产了一系列优质产品。如品字标浙江制造产品(A5-3)、第一台蒸烤一体集成灶(A5-3ZK)、第一台智能语音控制集成灶(C1系列)、挥手智控集成灶(T5系列)、线上销量冠军款集成灶(T3系列)、2020全国畅销A8ZK蒸烤一体集成灶等等。
2. 森歌集成灶拥有近二十年的发展历史,品牌实力强大。作为集成灶行业的先驱者,它拥有现在最先进的工业4.0智能厨电产业园,还包含国家级实验室,为消费者带来了国际领先的高端厨房家电产品。
拓展资料
一、森歌集成环保灶
森歌集成环保灶,外文名SENGIntegrated Environmental kitchen,是为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品运用微空气动力学原理,采用下排风产生流体零压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,除油烟率达99%以上。
二、智能厨电产业园
森歌生产线(8)2017年,森歌耗资2.5亿元新增工业4.0智能厨电产业园,新建厂房7万_,实现年产25万台智能型集成灶产品的规模。园内配备了智能全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等最先进的流水线,智能激光切割机、智能激光焊接手臂、智能送料手臂、数控冲床、数控折弯成型机等多种先进的加工设备及各种先进检测设备的专业集成灶实验室。
三、CNAS国家级实验室
2019年,森歌获得CNAS国家级实验室认证。该认证经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)严格评定,含金量十足。这也是森歌继行业首批CQC质量认证后,在行业内唯一与传统厨电老板电器等同期获得该新版证书的企业。
四、浙江制造品字标
2019年,森歌电器顺利通过“浙江制造”认证,并获得《浙江制造认证证书》,成为国内集成灶行业优先通过“浙江制造”认证的企业。
“浙江制造”由省政府发起,国家认监委批准,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,也是高端制造和品质的代名词。而森歌电器获得该项荣誉不仅是对其产品品质的认可,也是其领跑浙江制造的有力凭证。
五、五星级售后服务
同期,森歌在“全国售后服务评价活动”中荣膺“全国售后服务行业十佳单位”以及“全国顾客满意行业十大品牌”称号。多年来,森歌始终秉持“一次选择,终身无忧”的服务理念。推出了“五大服务承诺”(其中包括机器保修承诺,退换机承诺,高效服务承诺、服务规范承诺以及免费服务承诺)力求服务做到“快 好 省”。

圣帝欧吊顶神器