大学一场恋爱都没谈,会不会觉得很遗憾?

影视小科普

我并不会觉得遗憾,其实有很多大学生在大学期间都没有谈过恋爱,因为他们把自己的心思放在学习上面,我觉得这才是最重要的,恋爱并不是大学的必修课,其实在大学期间有很多事情可以做,我们可以尽情的去读书,学习也可以,为了自己的梦想而找到一份爱好,但如果能在大学期间遇到一个自己喜欢的人,彼此谈一段刻骨铭心的恋爱,也是非常值得的。

谈恋爱可能会花费一个人的精力,导致心思没有用在学习上面,其实大学是我们走向社会的一个过渡期,这个阶段极其的重要,有不少大学生被一些爱情纠葛所影响,导致没有心思学习,整天都想入非非,所以成绩不是很好,然而在毕业找工作的时候就困难重重,毕竟你没有学到真正的知识,很多企业都不会接纳这样的毕业生。

恋爱并不是大学时代必须有的经历,所以不谈也不遗憾。而且大学期间代替恋爱来充实大学生活的事情有很多,而是有不少大学生,感到非常的寂寞,看别人谈恋爱自己也要谈,我觉得这就是一种盲目冲动,而且这样的爱情对另一方也是不负责任,因为谈恋爱的动机就不正确,在大学期间,可以专心学好自己的专业知识,多学习一些技能,多考一些证书,这样有利于毕业之后找工作。

在大学阶段有很多优秀学生都没有谈恋爱,但是他们却取得了成功的人生,所以大家一定要有一个正确的观念,最好不要因为寂寞而选择去谈恋爱,同时一定要充实自己的大学生活,千万不要一直沉迷于游戏,但是在大学期间无论是否谈恋爱,我们也可以学习关于恋爱的知识,多充实自己的生活。

星期一中年

在大学阶段一场恋爱都没有谈,确实会令人觉得遗憾。

在大学谈一场恋爱,结局或好或坏都是人生的宝贵经历。

每个人对爱情的看法并不相同,可是当爱情来临时,人们总愿意全身心投入其中。在整个人生过程中,大学阶段对年轻人来说是恋爱的最好时候。在大学谈一场恋爱,如果两个人能从恋爱走进婚姻,这会是一辈子的幸福,如果两个人走着走着走散了,这也会是你人生的宝贵经历。

这份经历无可替代,这种感受无法分享。只有你拥有过,你才能真正明白这份感受;只有经历过刻骨铭心,你才能对爱情有真实的看法;只有深入了解爱情,你的人生才会更加丰满,人生之路才能更加精彩。

如果在大学一场恋爱都没有谈,确实会让人感觉很遗憾。

生活中有很多真挚的爱情,都是从大学开始的,两个人从相识到相知,一步步互相了解,经历过单纯,经历过坎坷。如果这样的爱情走进婚姻,两个人往往能走一辈子。除了这份真挚和美好之外,我认为在大学应该谈一场恋爱,最关键的理由在于大学毕业后,你再想找一份纯粹的爱情可能性实在是太低了。

两个人在大学阶段的爱情往往没有掺杂太多物质在其中,也很少会在乎其他人的看法,两个人只是互相吸引,只是互相爱着彼此。这份纯粹难能可贵,这份相守让人终生难忘。如果没有在大学阶段找一个相爱的人谈一次恋爱,那确实会是一件令人遗憾的事,而这份遗憾不可弥补,未来也永远都不可能有这种机会了。

我现在就颇为后悔在大学阶段没有谈恋爱,以至于再也没有机会去体会一段纯粹的感情,只能在社会中见证一段段掺杂了各类复杂因素的爱情。我并不喜欢这种爱情形式,可纯粹的爱情在这个阶段已经不存在了。

人们总期待能在合适的时间遇到适合的人,可谁也不确定缘分什么时候会来。在能真心去爱一个人是用心去爱,哪怕最后是遗憾,未来也总能有一份美好的回忆在心间。

西瓜柚子红彤彤

很多人觉得如果在大学期间不谈恋爱的话,等工作之后是会觉得特别遗憾的。因为大学很期间大家都是很单纯的,没有别的利益目的,喜欢一个人就会想要跟他在一起,不像工作之后可能因为他的工作比较好或者是因为他的家庭环境比较好, 所以才想要跟他在一起。 但是就我个人而言,我觉得如果我在大学期间没有谈恋爱的话,我是不会感觉特别遗憾的,因为我觉得爱情是因为遇到了你,才让我想谈恋爱,而不是我现在想谈恋爱,而刚好你合适。

因为我始终觉得只有你喜欢一个人,因为是他你才想要谈恋爱,那才算是真正的爱情,但如果你并不是真正欢他,真正对他动心,只是看到身边的人都在谈恋爱。所以自己也不想落下,而是选择去谈一场快餐式的恋情的话,我觉得是十分没有必要的,因为在这个过程当中,你会为此消耗很多的情绪。

 所以我觉得我们不需要去羡慕别人谈恋爱,有一个很好的伴侣,因为如果你没有遇到那个人,你可以先等着,等到合适的时间,合适的地点,他出现了之后,你觉得他是你心目中的那个人。 那么自然而然的在一起是更好的,但要是他并不是你真正心动的对象,只是因为合适的话,我觉得没有必要为了谈恋爱而谈恋爱。

除此之外,谈恋爱其实是一件比较耗费时间的事情,如果你们两个人在谈恋爱的时候可以相互促进,相互努力, 变得更加优秀的话,那是一件很好的事情。但是为了谈恋爱而荒废学业的话,却是一件得不偿失的事情。毕竟两个人在一起是为了一起变得越来越好,但是要是谈恋爱之后变得是越来越颓废,而是荒废自己的学业的话 那确实是不值得的。

帐号已注销
大学没有谈恋爱,算不上遗憾的事情。大学和恋爱并不是标配。从来没有说,大学中必须要谈恋爱才算完美,