重庆周边有哪些好玩的景点

数码达人丽丽So
您好,重庆周边有很多好玩的景点,比如:1.重庆大足石刻:位于重庆市大足县,是中国著名的石刻艺术遗迹,被誉为“世界石刻八景”之一;
2.重庆磁器口古镇:位于重庆市渝北区,是一座具有悠久历史的古镇,有着悠久的历史文化;
3.重庆九龙潭:位于重庆市渝中区,是重庆最大的湖泊,湖面上有九条龙形河流,景色优美;
4.重庆大观园:位于重庆市江北区,是一座集植物园、动物园、水上乐园、游乐园、文化园等多功能于一体的大型景区;
5.重庆洪崖洞:位于重庆市渝中区,是一座历史悠久的洞穴景点,有着丰富的自然风光和历史文化遗迹;
6.重庆白帝城:位于重庆市渝中区,是一座集历史文化、自然风光、民俗文化为一体的旅游景点;
7.重庆渝中植物园:位于重庆市渝中区,是一座集植物观赏、植物研究、植物景观为一体的植物园;
8.重庆欢乐谷:位于重庆市渝中区,是一座集游乐、娱乐、购物、餐饮为一体的大型主题乐园;
9.重庆长江索道:位于重庆市渝中区,是一座集观光、游览、购物为一体的景点,可以俯瞰长江美景;
10.重庆大熊猫基地:位于重庆市渝中区,是一座集大熊猫观赏、科普教育、文化活动为一体的景点。