求经典的猎人同人小说

BL向BG向也OK不过各位大大请注明那些是BL那些是BG,不要悲剧,虐的看竹子的《仙魔劫》《琉璃碎》……等等上古系列被虐起心理阴影了……中长篇的,要大量哦P.S.要完结的... BL向BG向也OK不过各位大大请注明那些是BL那些是BG,不要悲剧,虐的
看竹子的《仙魔劫》《琉璃碎》……等等上古系列被虐起心理阴影了……
中长篇的,要大量哦
P.S.要完结的
最好BL的多……望天】
各路大大……我想要的是耽美……
如果是BG请标明一下好吗……我对BG没爱啊】
百度网友6675ebf37
  咩 ,都是比较好看的。。。

  、、

  〔猎人〕世界 苍龙无悔 梨花溶月(漫综) 猎人Y传 来自异空间的爱人——猎人同人

  Another world(猎人同人) 猎人同人-琉璃仙的失恋旅程 狩猎爱情(猎人同人)

  猎人同人之医修生活 猎人同人-心之所寄 猎人同人——叹息(BL) 【猎人bl】西索

  穿越旅行之猎人 [BL猎人同人]花未谢 猎人同人——寒的旅行 猎人同人——永恒

  猎人BL-Chess game•秩序 [猎人]Chess game·命运(BL) [猎人同人]Chess game·善恶

  猎人同人——怎么办 [猎人BL]帝王·堕天使 Something still(猎人同人)(新流星年华)

  『猎人同人』行为艺术(BL) 杀生之印(BL向) 当西索遇到迹部?

  左手库洛洛,右手伊尔弥(穿西索) 猎人--我的名字叫雷奥力

  猎人同人之夕落(BL) 猎人同人-不认识你BL(修文中)

  [猎人]镜里人 [猎人同人]随风天涯(BL)

  [猎人同人]流星之梦(BL) (这是随风天涯的前传) [猎人]TRINITY BLOOD

  猎人同人——当我爱罗遇见西索 常世麒麟-穿越猎人

  猎人--下弦之月色无边 [猎人]TIMES~时空断点 猎人同人---疯子的童话

  猎人同人-不认识你BL(修文中) 妖华[猎人] 猎人同人-困兽

  猎人同人——穿越美少年 耽美+同人+穿越 (这是某大收集的N多同人集)

  猎人穿越—行者的低吟(原名青丝牵) 猎人同人--我想照顾你们 猎人同人——天子殿君座BL

  猎人同人--偶穿越! 猎人同人-小法的旅程

  猎人同人——莫渊 穿越旅行之猎人 [猎人同人]倒影年华(BL)

  你们!都给我从猎人世界滚出去! 穿越猎人世界之我是伊耳迷 猎人+死神同人-自由(为谁化蝶)

  【吸血鬼骑士bl】枢.零 [猎人同人]韶华流光(CP:西索X赤尸) 穿越猎人之月氏族人的祸害之旅

  猎人—当我穿成西索的背后灵 [猎人同人]黑桫椤 恶搞 西索与赤尸 穿越之猎人——卡卡西

  猎人——风隐(小修,更新至第九章,请注意整理书签) [猎人同人(终极任务)] 【猎人同人】彼此

  猎人同人——寻找幸福 猎人同人新的伊耳迷 (有点白) 耽美猎人——我是主宰

  猎人同人——冥月(-) [火影+猎人]宇智波月 猎人同人—前世今生 (综漫主猎人)我是库洛洛

  《我不要当库洛洛啦!》 《猎同之真假库洛洛》 《[猎人]穿成库洛洛》

  《[猎人 火影]这个世界太危险》 《[猎人同人]--君麻吕+我爱罗=……》

  O(∩_∩)O
门斯斐文君
1、《猎人之出来混的乌龟玩偶》,作者是拖子。

2、《血焰石猎人同人》,作者是小葬。

3、《猎人同人银殇》,作者是银子控。

4、《猎人同人叹息》,作者是水清水白。

5、《猎人同人寻亲之艰难路程》,作者是榆树。

6、《穿越猎人之飞坦飞坦》,作者是欺诈师。

7、《猎人同人无家可归破碎梦境》,作者是绯月离。

8、《猎人绝代美花》,作者是琴。

9、《猎人同人阿拉伯飞坦》,作者是风临梦。

10、《猎人同人之飞云星聚》,作者是星莲雅。
q763426348
BL:全职猎人之欲望之旅
泽田纲吉的猎人后攻
猎人同人——SD娃
HP库洛洛穿成盖勒特
[猎同]蜘蛛的蛊惑(团酷)
冒寻菡7m
你能留个邮箱吗……
我直接发给你多好。

《流星之梦》《随风天涯》
这两本是一个系列的,一个前传一个正传。作者是黑白喵。

《目标:安全活到100岁》
开头确实有些小白,但你要相信那是假象……后面会好起来的。

《常世麒麟》
多余的第13只麒麟穿越猎人。呃……主角原本在的世界是《十二国记》,要是没看过这动画也无所谓,反正关系也不大。

《猎同之真假库洛洛》
有点白,有点狗血,但是是适度的,而且相当的欢乐,刚刚完结……昨天还是前天吧……

以上是BL文……呃,CP统统是团子……我比较偏爱库洛洛,所以……咳。

《不死》
作者是妖舟大。女主很平凡很普通很弱,甚至打不开一个罐头,跑步十几分钟就会累。唯一的特别之处就是不会死,虽然最后还是死了……但我个人感觉不算是悲剧,我觉得那大概是最好的结局了。
我也是腐女一个,一般不看BG文,但是我对这篇文还是相当有爱的。强烈推荐。

《生者世界》
作者是子独大。女主性格偏向男性,剽悍得很。要是作者把【她】改成【他】……就基本上能冒充BL文了。
刚开始很搞笑,后来挺变态的……
CP是库洛洛,个人觉得女主的强大程度不亚于团长,我是说……心理上的。

《猎人 采薇》
CP是小伊。
女主有WOW里的能力,应该是法师的……我记不清还有没有别的职业的了……
不小白,不圣母……感觉还挺普通的……比较善良。

以上……BG文。

因为我口味算是挺挑的了……你要求的【大量】恐怕做不到……呃,不好意思哈。
因为你没留邮箱,所以建议你去晋江找找这些文,都可以找到的。

祝亲看文愉快!^_^
Phoebe_Wings
不死