经典动漫的语录

曦莲滩8177
  正因为我们看不见,那才可怕。下面是我为大家提供的动漫的语录46句,欢迎参考。

1、不愧是工藤,靠这点线索也能找出歹徒,我对你越来越有兴趣了。——《名侦探柯南》

2、看到伟大的我,感到自己很渺小吧,我明白你的心情,因为我以前都会被自己的伟大吓到不敢照镜子呢!——《噬魂师》

3、如果想认识某人的话,就要先知道那人反感什么。——《全职猎人》

4、恐惧不是犯罪,它能让人感觉的自己的弱小,认识到弱小之后,人才能变得温柔和坚强。——《妖精的尾巴》

5、我爱你,比世界上任何都都爱你。 (工藤新一)

6、因为,活着的人必须承担所有死去的人的痛苦。

7、在世上有值得用生命去保护的东西,不管是谁,都有无可取代的东西,绝对不能失去重要的东西。《游戏王》

8、日复一日,年复一年的孤独。每天自己一个人对着天空和大海,就算能与它们一样存在一万年,也不过是囚禁在自我的牢笼中而已。《血族禁域》

9、他和我一样,对接下来的路很迷惘。他和我都不知道自己是谁,未来怎么走。但是,没关系,维持现在这样就好。《游戏王》

10、让这个世界成为我们所期望的漆黑乐园,一个,又一个沉入黑暗之中吧!《滑头鬼之孙》

11、人生是选择的,而不是被逼的。《城市猎人》

12、如果我是那雨滴的话…那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样…把某人的心串联起来吗?——井上织姬

13、如果我无法独自跨过这道坎,那我永远都只是个长不大的孩子!—鸣人

14、跌跌撞撞的成长,又美又疼才是本质。——夏达《哥斯拉不说话》

15、戈薇,没有事吧。

16、迄今为止我的人生说不上幸福,但一想到能够与阿良良木同学相识,我就觉得这些不幸全部可以被抵销了——《物语系列》

17、人生在世只有一次,不用勉强自己选择不喜欢的路。要随性而生或死都没关系,不过,无论选择哪条路,都不要忘记保护你所珍惜的人。 ——第三代火影《火影忍者》

18、就算是对我抱有敌意的人也是被某个人深爱着而降临到这个世界的。——罪恶王冠

19、你很在意我的左眼为什么一直带着眼罩吧,那就给你看看吧,这个眼罩底下。 ——绫辻行人 《another》

20、"看到一个人真实的样子,其实会让人觉得很亲切,但那种亲切感觉并不好"。《马男波杰克》

21、我在这个世界寻找希望,却一直寻找不到;所以我只有在另一个世界中得到绝望。——金木研《东京食尸鬼》

22、要想成为强者,就不要回避心理的恐惧!"盖聂——《秦时明月》

23、我只是为了这些目的,才报名做你的恋人的哦。

24、回来吧,谷泽,我是想把你培养成日本第一的篮球员,你是个好人才,好的环境能造就你,坏的环境也能毁灭你。

25、对真正不想失去的`对象,就该远远回避。

26、你知道雪花为什么是白色的吗?因为已经忘记了本身原来的颜色啊!

27、只要我尚存一丝气息,你便是我永生难忘的梦。——《东京食尸鬼》

28、战胜一切的我,一切都是正确的。——《黑子的篮球》

29、我在人生的道路上迷失了。

30、我们只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、吟唱听不见的歌谣,用这只手捧着失去的东西,我们就是这样的生物。

31、大家可能都不认识我,但是我却认识大家。

32、纷纷乱世,对于以剑为生的剑客,杀戮不是你变强的理由。

33、堕入黑暗裏的可怜影子啊,停止伤害他人的行为吧,犯下罪行的灵魂……

34、在天空中,从很小的时候就觉得……只是总觉得另一个我在那里,那样很罗曼蒂克吧。真正的自己在天上,一定很舒服吧。向下俯视地上的事物,全部都可以看得清清楚楚,心里一定可以感到很温暖吧。

35、不管有怎自国的风险,一用每为喜欢也风得多眼为别立作是喜欢,眼为别立作在也是改山得不了的得多想眼情啊…… ——她中枝到而发生树

36、奇迹只发生在相信的人身上…——《兀!圆周率》

37、白落堤、丰和、英宋、桓泽金、广秀,这五个人将因为誓死捍卫故乡,抵抗魁拔而被所有灵山军官兵记住,并视为死敌。《魁拔二大战元泱界》

38、人就是切断了母亲和自己的联系,才能诞生在这个世上。如果不试着斩断过去,就无法迈向未来!《文学少女》

39、她的心,才是最接近天空的东西,而她的梦,就是她的翅膀。《加速世界》

40、最美的不是世界,而是看这个世界的你的眼神。《吸血鬼骑士》

41、你应该很讨厌白白送死吧?"是啊,很讨厌。不管是自己去,还是让别人去。

42、因为我们无从选择不是吗?因为这世界是如此的残酷。

43、听得到吗,尊。对我们来说,你是最棒的王。

44、我对天下什么的这毛货毫无兴趣,我感兴趣的是……有血有肉的东西啊。

45、若是能够追随你的世界,即便炼狱我也会前往。

46、放弃吧,存在的刹那,夜幕不降临。