一道高二英语选择题,求解析!!

Itwillcostalotoftime.Atthesametime,Ithinkweshallneeditanditwillcertainlybeusefultous_... It will cost a lot of time . At the same time, I think we shall need it and it will certainly be useful to us _______ .
A.sooner or later B.now and then
C.more or less D.here and there
答案为C,为什么??
台元贺拨gp
题目的意思是这样:它会花去我们很多时间。但与此同时,我认为我们将会需要它而且它确实将会对我们有或多或少的用处。sooner or later 意为迟早,早晚。 now and then意为偶尔有时 more or less 意为或多或少大约
here and there意为到处,处处。这样解释你明白了吗?不明白还可以留言问我的。希望能帮到你哦。
老笨0048
从全句看 A 和 C 均可,B 和 D 与题意不相干。
sooner or later 是从时间角度考虑,more or less 是从关联程度看待,因此难分伯仲,建议你查找一下原题的出处,再下结论。另外,也别为某些垃圾题犯难,正确掌握词语的用法才是最重要的。放心高考时绝不会有这种问题出现。
DD_SON
根据语境,因为C的意思是或多或少。所以句子翻译为:它会花费我们很多时间,但是同时我又认为我们将会用到它并且它或多或少确实对我们有用。
SKY轮
more or less 或多;有点儿;大约
here and there 四处
sooner or later 迟早,早晚
now and then 偶尔,有时

这道题翻译是:这件事会花费我们很多时间。但同时,我觉得我们确实要这样做,它或多或少会起点作用。

词义辨析,多背点词组吧
这句话的翻译是:这件事将会费我们很多时间,然而 (at the same time有然而的意思),我想我们将会需要搞定此事,而且它或多或少(more or less)对我们有帮助。
至于A项,我实在无法排除