这个男人我能嫁吗

夏天西瓜格外甜

这么优质的男人?身上有这么多优点?你还成了选择困难症?

那我想问一下:你当初乍想的?人们常说:相识看五官,相处看三观。你在相处中,发现你男友那么多优点?还处的律律有味,说明你很大度很宽容,而且还很善良。

男子汉性格粗犷,不一定能做到体贴入微,细致周到,温柔顺从,没有自己的独立人格。但是,男人要大气,要大度,如果小气,斤斤计较,对你不关不爱,又邋里邋遢的男人,你可真要考虑清楚嫁与不嫁?

因为,这么优质的男人,占全了一个人的大部分优点,你还要继续吗?
那你先问问你自己:一个男人打十分 ,你给男友打几分?如果十分一定嫁,如果八分可以嫁 。

如果六分以上,要深思熟虑嫁不嫁。六分以下那就别嫁,嫁了也白嫁。

因为,结婚后有了孩子,家务事更多,生活更繁琐。他的优点还会更多的展现,到时你连后悔都来不及。还是及时止损才是上上策。
男人可以粗线条,但是不能太小气。男人可以有性格,但是不能不懂爱。男人可以欠利索,但是不能太邋遢。

男人要有责任心,有担当,要大度,要有爱。爱是相互的,有爱才是家。
现在这时代,天涯何处无芳草,干吗单恋这优质男。

婚姻不是儿戏,等你结婚你才会知道,你男友的优点,会让你发疯,苦不堪言。因为,生活不是想象。男人结婚会变好。

生活是现实,是开开心心过日子,尽管有争吵,但是你男友的优点太多,那日子一定不好过。虽说劝合不劝分,但是你还得三思而后行 。人的性格、生活习性、思想观念,不易随时间有太多改变。
爱是要包容,但是宽容是有限度的。不能盲从与盲目,祝愿你幸福!选了对的人,才会更幸福!