这样男人你们愿意嫁吗?

男的在理发店上班房贷经常还不起,吃饭经常吃不饱,而且婚房女方家里给了十万块钱,洗衣机冰箱空调电视都是女的家里买的,而且男的家里种田爸妈从来不问过的怎么样了什么都不管,从来... 男的在理发店上班房贷经常还不起,吃饭经常吃不饱,而且婚房女方家里给了十万块钱,洗衣机冰箱空调电视都是女的家里买的,而且男的家里种田爸妈从来不问过的怎么样了什么都不管,从来不找儿媳妇聊天。
而且婆婆经常在儿媳妇面前说自己女儿怎么样怎么样,
而且男人不爱说话特别闷
娱乐新鲜扒一扒

如果说他们两个感情升温的时候,也就是在热恋的时候,女孩子是愿意嫁给这样子的男的,但是如果他们结婚之后,他的家庭状况一直都是这样子的话,那么这个女的也很容易心灰意冷,也就是会想离婚。刚开始谈恋爱,什么事情都是美好的,都会觉得以后会改变,但是真正等你结婚之后出现各种问题的时候就不是这么想了。所以说很多人离婚就是这个原因了。

林炎2018

不愿意嫁一个这样的男生来觉得没有什么担当找男生的话还是要找男人不愿意嫁一个这样的男生来,觉得没有什么担当,找男生的话,还是要找一个有担当,能够为自己男人不愿意嫁一个这样的男生来,觉得没有什么担当,找男生的话,还是要找一个有担当,能够为自己扛事儿的男生。
a10262881
不愿意,这样的男人一点担当也没有,就算是工作能力不行工资少生活也应该要有乐趣啊。
百度网友60ffcd9
不愿意,就算结婚了也长久不了
gzczhj126

每个人的选择是不一样的,只要是两个人相互喜欢就可以,如果是不喜欢的话,叫你再好也不会走到一起