卫校有哪些学校比较好

麦芽糖的微笑

比较好的卫校有:

成都中医药大学的护理专科,这个好就业率高。重庆医科学校,专科。华西卫校,在黄田坝,这个学费比较高,但是 ,能一直读到本科。

华西卫校直接隶属于全国著名的华西医科大学四川卫校,没有华西好。好像就这些了,推荐,中医药大学护理专科。四川省卫生学校 --位于龙泉驿,是川内设施最完善,师资力量超强的卫校。成都卫生干部管理学院成都铁路卫生学校。

卫校是卫生学校的简称, 卫校属于中职院校,培养的是医学类专业的初级型人才,是主要教学生一些理论知识和实际操作。卫校一般招生对象是应往届初中毕业生,开设的专业也是围绕着护理、临床医学、医学检验等方向。

有解剖、生理、病理、免疫、药理、内科、外科等18个设备齐全的实验室及模仿临床环境的医护演练基地和口腔实训中心。

什么是卫校

卫校是卫生学校的简称,卫校属于中职院校,培养的是医学类专业的初级型人才,是主要教学生一些理论知识和实际操作。

初中和高中毕业生都是可以去,包括职高、技校、中专等同等学历者的同学。一般的卫生学校通常开设:护理学、药学、临床医学、医学检验学、医学影像学等专业。