如何决定要不要和暧昧期男生在一起?

我一直是单身,但是这次和一个男生经常微信聊天,大概有四周了吧,聊天就是有暧昧那味,但是自己没谈过,不确定以后和他的关系,我也不确定我自己的心意,毕竟没谈过,不知道自己算不... 我一直是单身,但是这次和一个男生经常微信聊天,大概有四周了吧,聊天就是有暧昧那味,但是自己没谈过,不确定以后和他的关系,我也不确定我自己的心意,毕竟没谈过,不知道自己算不算喜欢,很苦恼 展开
梧桐行道相见欢

一直单身的女孩,经常和一个男孩聊天,理所当然会产生暧昧之情。

一个女孩和男孩在网络聊天一个月的时间,对于女孩来说,在网络上男孩并不陌生,但是在现实中,女孩对男孩还不是很了解,毕竟网络是虚幻的,网络上的暧昧不能代表现实中的关系。

因为是在网上和男孩互相有好感,所以在现实中这种网络关系不是很清楚,无法确定这种暧昧不清的关系能不能产生结果。

没有谈过恋爱的女孩,遇到男女之间的感情问题,必须保持清醒的头脑,理性看待网络交友带来的苦恼。

和暧昧期的男生仅在网上聊天并不能看出男孩真实的一面,必须和男孩在现实中交往一段时间后才能真正了解对方。

真实交往过后,才知道男孩是不是和在网上聊天时的感觉一样,才明白自己真正喜欢的对象是什么样的。

所以,决定要不要和暧昧期的男生在一起,不要心急,要深入了解。等见面看到男孩真实的一面后再作决定是否愿意和男生交往,愿意和男生在一起。

初酒扬
等他正式表白,才可以在一起,如果想确定心意,可以主动一次,尝试一起出去玩,(如果不那么熟记得带上自己的朋友,保证自身安全为主)面对面的交流更有直观的感受,如果奶孩子喜欢你会比较主动的,感受每次直接交流,在确认他喜欢你的前提,可以通过周围人的评价对他的性情进行一个大概的了解,最后可以约几个相熟的朋友进行短途旅游,在流过程中自己对他的性情进行评估。(如果你还是未成年,建议注意安全为主,在不影响生活学习的基础上,暧昧到毕业,(暧昧要有界限哦)再发展感情)
剧秝
看看他对你的态度和耐心程度,如果是认识不久,不要着急确定关系,因为新鲜感会让人上头,营造出爱情的假象,可以选择保持三四个月的朋友,度过新鲜感这阶段,到时候看看他是不是和一开始一样对你好,如果一直不变,那就说明是个值得托付的人,可以确定关系长期发展
帐号已注销
你现在多大了?对方是你现实生活中认识的吗?