国产游戏《战争艺术:赤潮》将登陆移动平台

青川游戏君
《 战争艺术:赤潮 (Art of War: Red Tides)》大家都不陌生了,在Steam上获得了海量的好评,给喜欢团队竞技游戏的玩家,带来了超刺激的游戏快感。这里给大家的好消息是,该游戏即将登陆移动平台,让喜爱这款游戏的玩家,能够随时随地的享受竞技的乐趣。

《 战争 艺术:赤潮(Art of War: Red Tides)》此前曾经在Steam以及PS4两大平台发售,并且在Steam上也获得了“特别好评”的评价。根据官方介绍,《战争艺术:赤潮》是一款快节奏的全球同服团队实时竞技游戏。在这款游戏中,玩家需从人、神、妖三个种族中挑选兵种组成部队,在1v1或3v3的战斗中,运用巧妙的出兵 策略 和强大的指挥官技能,打爆敌方基地以取得胜利。游戏在玩法上需要讲求部队的搭配,出兵的时机以及杀人还是推塔的选择。通过几个版本的更迭,目前本作的内容已经相当丰富,非常值得一玩。

那么本作移植手游的前景如何呢?至少在部分玩家看来是非常不错的。我们从Steam版游戏的评论当中会发现,不少玩家认为游戏的设计、UI都更适合在移动设备上操作。。另外根据Steam上《战争艺术:赤潮》使用的免费下载加内购的商业模式,估计该作的移植手游也将会采用这种模式吧。

目前本作的具体发售时间尚不确定,如果屏幕前的你对这款作品感兴趣,那么可以先去Steam上体验一下。