《战争艺术:赤潮》可以改变移动电竞的未来吗?

澧兰沅芷_

一款让我惊艳的游戏,让我看到了新的电竞手游未来,游戏结合了《星际争霸》、《红色警戒》、《魔兽争霸》等这些有名的“即时战略游戏”。

现在游戏画面每年都有提升,画面精美是吸引玩家的必要因素,而现在很多战即时略游戏还停留在很粗糙的游戏画面。而《战争艺术:赤潮》通过精细的模型,清晰的画面是能够在主流手机上流畅运行,在以大众游戏中脱颖而出。

这个游戏的玩法简单,但是,它虽然游戏玩法简单,却有着100多个兵种,每个种族都有三四十个,每个兵种都有自己不同的特点,玩家需要了解这些特点,选择卡组。其中有很多变换,成为高手需要一定的时间。故事情节和画面都让人有沉浸感。

这是个值得一玩的游戏吧,我觉得说它改变了移动电竞倒也不至于吧,只能说它在改变移动电竞的这条道路上推进了改变的速度。