三升四年级暑假应该补什么课

内蒙古恒学教育
可以让孩子复习三年级学习的内容,特别是计算题和应用题四年级。
可以适当预习四年级新知识。语文方面:依据三年级语文教材,多积累一下常用词语;练习练习写作,有空余也可以联系书法。英语方面:主要是巩固三年级的语法单词,适当复习四年级的新知识。
小学阶段总体学业任务比较轻,总体还是要关注学习习惯和阅读积累为主。
众所周知高中和初中的孩子面临比较大的学习升学压力,所以需要在这之前养成良好的学习习惯,那么假期则是培养好习惯的关键时期。家长对孩子是一对一,在校老师是一对多,自然在家这个效果更好。中学因为学生升学压力较大,阅读时间有限,需要在小学阶段就有一定量阅读积累,这会是孩子综合能力的一个提高过程。