为什么有的人会有自闭症?

游医明达
你所说的自闭症应该是抑郁症,不是科学和医学范畴的自闭症,儿童孤独症是广泛性发育障碍的一种亚型,以男性多见,起病于婴幼儿期,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。

自闭症和抑郁症的主要区别在于临床表现不同,自闭症:该病多在3岁内起病。多数病儿早期症状在婴幼儿期就已出现,至1—2岁症状明显,可出现语言功能退化停滞,大多智力发育落后及不均衡。抑郁症:主要表现以 情感 低落为主,轻症时会感到心情郁闷、没有兴趣、缺乏激情,严重时会悲观失望、生不如死、自杀想法,继而产生自杀行为。

如果你最近心情不好建议自助疏导,严重了还可以看心理医生。

大千世界,五谷杂粮,一个活生生的感情动物,什么情绪都可能发生,只是概率的问题。

人人都有可能得自闭症,从统计数字看,据说五代之内总有一个自闭症,而且最新的统计比例是68:1,也就是68个孩子中就会有1个,所以说自闭症离我们并不遥远,你不是自闭症,不代表你的后代不是,最恐怖的是现代医学手段是检测不出胎儿是否有自闭症的,而且就是生下自闭症,你也马上看不出来,也得2岁之后,典型的也得1岁之后。

父母提前做自闭症基因检测,现在的生物检测已经很成熟了。

现实与理想产生偏差!