DNF枪炮和弹药谁刷图强

按现在最新的版本,无视PK,是枪炮强还是弹药强?后期阿!!后期阿!!我就想知道,谁能给些实切点的证据..谢谢了..要从各个角度去分析...不能抄袭复制...无聊的傻蛋滚出... 按现在最新的版本, 无视PK, 是枪炮强还是弹药强? 后期阿!!后期阿!! 我就想知道, 谁能给些实切点的证据.. 谢谢了.. 要从各个角度去分析...不能抄袭复制... 无聊的傻蛋滚出俺房去..高手谢谢... 展开
当然是弹药,原因如下:

先说枪炮,枪炮虽然说刷图的本事并不比弹药差,威力比弹药强,但是枪炮攻速慢,不仅是这样,而且一旦拔炮的动作被中断,那就没撤了,虽说拔炮时会把怪都弹出去,但如果那怪有霸体,那就和它拼不来,因为离人太近了,就射不到它了,如果怪的移动速度太快,那炮就根本追不上,虽然有45技能吸怪,但那也有CD啊,所以比较弱.

再说弹药,弹药虽然没吸怪的技能,但是弹药不论是近战还是远战都可以,远的可以用阻击,也可以走上前上弹来射击,近的可以往下丢一冰雷或浮空雷,一下就炸飞了,如果霸体就可以用冰雷,冰雷的冰冻几率很高,如果冰不到也可以用BPQ接着连,弹药后来的C4还会改版,连续自动贴的,所以刷图很强悍.
以上的绝对不是抄袭,请采纳~
小东2154
刷图低等级建议选择大枪 其 火力猛 pk选择 弹药和漫游 弹药 冰雷变态 后期刷图 建议 机械 机械战神 哇哇 我曾经然一个40级 机械带我悬空 他先把怪引导一起 一个 机器人 ok 解决 我的天啊 猛 大枪 类似一个激光 解决 漫游 华丽 我比较喜欢 楼主可以去 看看他们四个职业的 pk和刷图的 视频 自己综合考虑一下 综上所述 刷图 大枪机械 pk弹药
漫游 pk刷图 兼容 这仅仅是我个人意见

小东敬上
xmdbug
弹药! 枪炮近战不行
百度网友c8d8579c8
应该是大枪 爆发力在刷图中大枪比弹药狠
lvge1100
看你喜欢什么职业了 枪炮量子很强 弹药打怪非常强
深深最美
弹药没防御,威力不够群。
后期是大枪