vanson是什么牌子

妖感肉灵10

Vanson是美国的一个经典服饰、配件品牌。Vanson Leathers 作为一个老牌机车夹克品牌,背后有着悠久的品牌历史,一直以来 Vanson 就像是一个骑手的象征。

Vanson 成立于1974年, 创始人 Mike Van Der Sleesen  最开始将英国的设计和生产设备带入美国,之后所有产品均在美国制造。

Vanson 因为其较高的安全性能,良好的通风性而出名,他们能够吸取来自顾客的各种意见,赢得了大量的职业和非职业的骑手,到处的夹克上都能看到‘Vanson’的标志。然而如今在来自巴基斯坦和中国制造的皮夹克的竞争下,美国制造的夹克开始衰退。

扩展资料:

Vanson的皮革产品选用皮料的厚度都要达到1.4~1.5毫米,并经过耐磨性测试。Vanson以制作以永生相伴的皮衣为准则,使用高厚度的皮料在外观上确保了皮夹克在一段时间穿着之后不会变松垮,在安全性上也为骑手提供了很好的保护。Vanson也会每六个月更新一次测量数据,以保证数据的精准性。

Vanson 的每一件都是手工裁剪并由同一位裁缝师傅制成,出产的皮衣一直以手工制作为名。Mike坚定美国生产的信念,在美国雇佣技术纯熟的手工艺人进行生产。

参考资料来源:Vanson官网-品牌及团队介绍