怎样自学舞蹈?

我(男)的舞蹈是零基础的.但是我应该有天分学(原因略).我想利用课余时间自学舞蹈.(课余时间很少,我现在读高一,每星期只放半天假).有什么类型的舞蹈可以学?我要一些比较潮... 我(男)的舞蹈是零基础的.但是我应该有天分学(原因略).
我想利用课余时间自学舞蹈.(课余时间很少,我现在读高一,每星期只放半天假).有什么类型的舞蹈可以学?我要一些比较潮流的...如果学街舞怎样学?哪个网阯有参考资料?
要节约金钱的方法吖..啊...
乙荣凌木
先从最基本的开始,看你想学什么舞蹈,买几张舞蹈基础光盘或者在网上下载些,或者去报舞蹈班。
喜鲲党北晶
把你以前的基本功捡起来,多练练。再把民族舞的视频多看看,或是找个老师辅导一下,也可以。在武汉可以找我。
故事厨师
现代舞
现在很少了。以
爵士舞
为基础的。一些网上可以下载的到。
比如推荐你找
韩国孙丹菲的《
星期六晚上
》应该可以试一下。
上面有分布解析。很好学。一步一步教的很仔细滴。
1小一团操舞蹈培训

是在欲擒故纵吗

匿名用户
ni xue jiewu ba 3!