建行全球支付信用卡是属于什么类型的卡?

华尔街17

建行全球支付信用卡是属于什么类型的卡?

建行的全球支付龙卡是建行标准白金卡级别的信用卡,是一款全币种信用卡产品。

含义:建行龙卡IC白金信用卡是中国建设银行推出的全新的银联标准芯片信用卡,具备传统磁条信用卡的所有金融功能及中国建设银行银联尊尚白金信用卡权益,同时还为持卡人提供了更高的安全性、更多的功能服务、更出色的用户体验。

特色服务:

  1. 专享优先服务提供客服热线受理、临时额度调整及争议款项三项优先服务。

  2. 500万元航空意外险保障持卡人刷卡购买机票或旅行票(含飞机票),即可享受500万元航空意外险。

  3. 白金秘书服务包括商旅、票务、餐厅、优质食品、高尔夫、网球等预订服务。

  4. 白金特惠商户提供国内和国际主要城市的白金优质商户和顶级会所的消费优惠和贵宾礼遇,涉及餐饮、休闲养生、健康关爱子等领域。

  5. 银联白金积分礼遇精选中高端商户及知名品牌连锁类商户,向持卡人提供银联专属积分返利服务。

  6. 商旅及票务预订服务提供境内/外机票、酒店及度假产品预定服务;提供全国20余家重点城市的票务预订,包括演出、话剧以及演唱会等门票的查询、预订、支付以及配送等服务。

  7. 银联白金尊享服务银联开设高尔夫、网球、红酒、女性四大主题俱乐部,持卡人在银联白金网站注册后,可享高尔夫、网球订场和各项俱乐部专享活动。

申请建行全球支付信用卡条件

1、个人年薪8万RMB以上(实际收入,即税后。必须提交工资明细流水);
2、单位必须交四金(也就意味着要查社保,第一点提交工资流水后,银行内部人员自然能查到社保情况);
3、单位工作年限大于等于5年(当然,目前也必须在职);
4、人民银行信报上无污点。
参考条件就不用说了,比如:有房有车,有存款等等。

建行全球支付信用卡误点赔偿

你说的是不是用这张卡购买了机票以后发生了延误呢?如果是的话符合一定要求的是可以申请赔偿,你可以登录建行信用卡网站,点击页面左下角的“下载中心”,然后跳出一个页面,你选择“特别服务内容”,里面你可以点击“中国建设银行龙卡信用卡旅行延误保障计划(商旅产品专享)”这个内容详细看一下。
这里面有关于延误保险的具体内容和获赔金额以及延误时间的计算,都是写得非常清楚,你可以仔细研究一下。

建行全球支付信用卡如何申请

建行全球支付信用卡申请方式:

1.直接登录中国建设银行网站信用卡主页在线申请;

2.登录手机银行,在“主菜单”中选择“信用卡”,点击后通过“信用卡申请”(标准白金信用卡即龙卡全球支付卡)申请;

3.至建行网点索取或者在建行网站下载申请表,填妥后连同所需证明材料一并递交至建设银行网点进行申请。

建行一般在收到申请资料后的20个工作日内完成审批并寄出卡片。

招行全球支付信用卡?

若您持有的我行信用卡,卡面有VISA、MASTERCARD、JCB或美国运通标识,即可境外(含港澳台)使用(包括网上支付)。信用卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。

向您推荐我行全币卡::market.cmbchina./ard/quanbika/?WT.mc_id= 非常适合在境外使用。

如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。

龙卡全球支付信用卡 属于什么卡

龙卡全球支付卡境内外通用,且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。建行这张全球支付信用卡有发行多款,VISA/银联双标识、MASTER/银联双标识、银联单标识标准白金、银联单标识钛白金以及银联单标识金卡。另外,可享有标准白金卡500万元、钛白金卡200万元、金卡100万元的高额航空意外险。每个持卡年度满足刷卡条件后,可免当年年费,具体可以登陆建行信用卡网站,点击“信用卡产品”了解一下具体的卡片权益。

已有建行全球支付信用卡,怎么办其附属卡

建行信用卡每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人有权随时申请注销附属卡。
建设银行信用卡附属卡申请:
建设银行信用卡个人卡主卡人,可通过网上下载或前往网点领取申请表。填写主卡卡号、附属卡栏位资料,主卡人及附卡人分别在主卡与附属卡签名栏中签名。另需附上附卡人的身份证复印件,然后将申请表及相关材料交至建设银行网点。
附属卡所有交易款项及相应的利息、费用等均记入主卡账户,由主卡持卡人承担全部还款责任;主卡持卡人与具有完全民事行为能力的附属卡持卡人对所欠银行款项互相承担连带清偿责任,具有限制民事行为能力的附属卡持卡人只对其所持附属卡发生的债务承担清偿责任。

建行全球支付信用卡能不能刷vip

全球支付卡是不能在建行网点刷取VIP号的
不过这卡有外币交易人民币入账的功能,对于还钱方面是十分方便的,不用像一般双币卡用了外币还要存人民币进卡的当天打电话购汇,省心;如果你交易的币种跟信用卡本身的外币账户币种不一样,这个卡还可以省掉1.5%的外币兑换费用,省钱;境外通过VISA通道刷卡,交易的积分还是双倍给的,挺值!
如果楼主有其他疑问,可以追问。

建行全球支付信用卡如何提升额度?

建设银行全球支付卡信用卡额度最低是20000 RMB,龙卡全球支付信用卡系列已推出标准白金卡、钛白金卡和金卡三个等级。具体需要审核资料提升额度。

建行提高信用卡额度的方法:

1、建行信用卡固定信用额度提高法:

建行信用卡持卡人如果长期调高信用额度,需在持卡6个月后,拨打建行信用卡24小时客户热线申请办理信用卡额度调整。建行会根据中银信用卡持卡人在过去六个月的用卡还款记录情况,在一周以内告知客户审核结果,如果在提交申请的时候,持卡人可以提供一些资产证明材料,这样可以获得更高的信用额度。

2、建行信用卡临时信用额度提高法:

若持卡人现有的信用额度不够时,可事先向银行申请临时提高信用额度,建行将根据您的信用状况和用卡情况为您做出调整。如您需要临时调高信用额度,可致电24小时服务热线,并按要求提供有关资料。临时信用额度有效期最长为3个月,到期后您的信用额度将自动恢复为原来的额度。附属卡持卡人的信用额度由主卡持卡人设定,如需要调整附属卡临时信用额度,须由主卡持卡人提出申请。

延展回答:

建行全球支付信用卡,金卡、钛白金卡审批额度在1000-50000元,标准白金卡不超过20万。

审批的时候,银行会参考楼主的工作性质(私营、国营、是否是高风险行业,如KTV等)、收入、社保、公积金、个税、个人资产(房产、车产、建行的定期存单等)、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论哪家银行、通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的。