现实中的明星到底漂不漂亮?

轻抖啰M

1、黄轩

镜头前 的 黄轩,看起来 就是一个 强壮 的 帅哥,但是 有 一次活动现场 ,我 看到 他真人 ,简直颠覆了 我对他的 印象 。

真人 特别瘦 ,可以用 竹竿来形容 ,感觉 浑身上下 没有 一点 肌肉 ,更没有 一丝 强壮的 感觉 ,也有可能是 当天 的 衣服 不合适 吧 。

给 我 印象最 深刻的是他的下巴,特别是 侧脸看过去 ,感觉都 可以拿来 当武器了 。(没有任何恶意,也 可能是 角度 问题 。)

2、 黄绮珊

黄绮珊 在电视上 看起来 脑袋大 ,脖子粗,而且 牙齿也很突出,但是 真人 完全 不是这个样子 的 。

以前 有幸跟黄妈在同一个 地方 吃过一次饭,我在 隔壁桌 ,她 真人 看起来 特别瘦小,而且 脑袋 也很小,牙齿看起来也没有 电视里 那么夸张 ,重点是 皮肤还超级好。

黄妈一直有运动 健身的习惯,身材保持的很好,皮肤 保养的 也很不错 ,一点都看不出来 有 五十多岁 ,但是她 只要 一上镜就完全不是那个样子,或许 这就是传说中的不上镜吧。

3、 何晴

有一次在商场 偶然碰到的,当时我 不认识她,就觉得这个女生 好漂亮啊,有几个人 在围观她 ,我 当时 也 忍不住多看了 几眼。

皮肤 很白 ,眼睛颜色很浅,气质这一块特别出众,简单来说就是在人群中会多看几眼的那种。

我回家上网查了一下,才知道她是谁,最让我震惊的是她已经五十多岁了,毫不夸张地说,她跟旁边那些二三十岁的女孩子差不多。

气质和举手投足间,还是可以看出她有一定的年纪,但是外表真看不出有多大年纪,果然有钱人保养的都很好。

4、 苏见信

一次活动 演出的现场 ,几 米 距离 和他 擦肩而过,他的 真的 特别高,真人看起来 像是个 巨人一样 ,而且看起来非常 年轻,有点憨厚 大男孩的 感觉 。

5、 约翰尼·德普

那阵子他 来中国宣传一部 电影,参加了一个综艺节目,我当时 见到了他。

那段 时间 ,电视上的他,肥胖、油腻、还挺 丑,完全就是个 中年油腻 大叔 的样子。

但是见到本人之后 ,我发现 其实还好,没有非常 胖,身材中等 ,看起来 依旧 很 帅,虽然已经五十多岁了 。

他 非常敬业,一直很配合节目组 ,在舞台上 又唱又跳 的,全程录制了三 个多 小时,现场的 那些 群演 观众都开始 东倒西歪了 ,他却 一直精神饱满。

6、王菲

她 还没和 李亚鹏 离婚的时候,一起投资的那部 《将爱》的电影版,首映活动现场 。

本人瘦高白,气质真的 非常 出众,就是那种特别仙儿的气质,不食人间烟火的感觉,其实她五官应该不算多精致 ,但是组合在一起 就是很美,很有气质 。

另外她 给我 的 印象 很不错 ,对粉丝很热情,很多 明星都是匆匆穿过人群,她则 是站在那给粉丝 签名,有几个 保安想赶 人还被王菲 给怼了,最后她 被其他艺人和李亚鹏牵 走了,李亚鹏那会儿还没有秃头变胖,不过他 有一种 奇妙的油腻感,那种 气质好难 用 文字 形容。

7、林俊杰

跟约翰尼 ·德普同一次见到的 ,两人 是 共同的嘉宾,在德普面前林俊杰简直就是路人颜值,又瘦又小,电视上 唱歌时 的 那种 气场全无,只感觉 他 有点 弱小 。

不过跟我们 这种 路人比起来,还是可以 的,头比较 小,皮肤 很白,酒窝确实 加分,就是个子不太高,看起来很幼态,不显年纪。

看过那么多明星,总结就是,大部分明星私底下的身材都会比镜头前瘦小很多,长相的话没什么太大差别,皮肤这方面反而比镜头前还要更好。

我认为还是漂亮的,至少比普通人有气质。

我认为现实中的明星和普通人一样的,明星是保养的好,穿的好,是普通人没法比的。

明星也是人,去掉美颜,其实就和普通人一样。我爸说到空军招待所办事,遇到过陈佩斯在那里拍法庭内外,吃饭的时候遇到了,长的就和电影里一样,他也没过分激动,各吃各的饭。还有过去在上海,公共 汽车 经过上海制片厂,明星也坐公交车,经常碰到白杨她们,长的和电影里一样穿的也普通,在人群里也不是过分显眼,大家也都很平静,没人上去打扰他们。不知从什么时候开始,明星不再接地气了,不管是收入还是生活都和普通人不一样了,但是明星也是人,只是在化妆美颜镜头下比普通人出众,离开了滤镜也不那么出众。有一次林心如来演出,真人又瘦又小,看不出哪里有特别漂亮。但也有例外的,比如杨钰莹镜头前有人称之为绝代佳人,我们这看过真人的说皮肤特别好,和镜头前一样。还有飞轮海的大东,电视上是组合里不怎么帅的,到我们这演出,真人一看很帅,我们家亲戚还上去和他握了手。明星外貌是基础,俗话说老天爷赏饭吃嘛,大部分比普通人要出色点,但是也不是一定好看到哪去,只是经过穿着打扮保养,要比普通人好点而已。

和普通人没啥区别!

现实中见过的明星就熊黛林了,一个瓷砖的活动现场,从我面前走过,确实高,也漂亮,跟电视上看到的差不多

我见过文章和姚笛,大概他们正在拍裸婚,淮海路上的一场戏,我当时跟朋友在淮海路吃饭出来,见到对面一个女孩超级超级超级漂亮,脸一点不夸张的就是巴掌大,我跟朋友说这女孩好漂亮啊,然后朋友说旁边那个不是文章嘛,我一看,一身大红色卫衣卫裤,很瘦小,本人帅还是帅的,但不是我审美上的帅哥,非常非常拽的样子。他一直走在前面,助理跟在旁边,后面跟着两个扛器材的摄像大概,姚笛跟助理走在最后,那时候她还没红。我跟着他们走了有很长一段路,大概过了两个红绿灯,哈哈

见过娜扎,特别美,比镜头前美多了,见过周迅,我去,又瘦又小又黑,皮肤特别不好,妆容压不住超级粗糙的脸!

现实中的女明星也很漂亮,人家保养的好,皮肤状态好,肤白貌美的很多,并且她们身材都非常好。男明星在现实中出门不邋遢也都还好,不存在帅不帅一说。

保养的好,要想保养好既要有时间又要有经济。一般普通人很难二者不可得兼。