右倒车入库技巧视频和方向盘打法

爱的年华NF

右倒车入库技巧及方向盘打法

第一步,看左后视镜,当右起点感应线出现在左后视镜下沿与感应线要重合时把转向盘右打死;

第二步;中途不停车,观察右后视镜,当看最右边线露出后,车身与库角距离小于30CM时回半圈;

第三步,继续行驶,当库角消失在右后视镜下沿时继续向右打死方向盘;

第四步,观察右后视镜库的边线与车身平行时,方向盘赶紧回正,不断调正车身;

第五步,观察左后视镜,保持车身与库的边线平行,库前沿线出现在左视镜位置停车。

调整车身修正方法:

以车身和边线距离为修正标准,车尾靠库的右边线近往左打方向盘调整,相反,与库的左边线近往右打方向盘调整。