英语线上教育哪家好

有放心爱CA

英语网课排名

1、vipkid    2、51talk  3、哒哒英语    4、hellokid   5、久伴英语    6、趣趣ABC   7、gogokid     8、学而思   9、大思英语    10、gogotalk

vipkid简介

VIPKID在线青少儿英语,纯北美外教1对1授课,通过互联网方式将中国小朋友与北美老师连接起来。目前,VIPKID在全球设立了9个办公室,签约北美外教超过7万名,付费小学员数量突破80万。

学而思介绍

学而思教育从2003起,仅用七年时间已发展成为北京市极具知名度的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。