线上英语课哪个平台能上好

阿卡索外教网 2022-09-20
线上英语课哪个平台能上好?建议都去试听,这样才能知道哪一家更适合自己学习。当然价格也不能太贵,不然很难坚持长期学习。英语学习跟着外教效果更好,分享欧美一对一免费试课给大家:免费领取,外教一对一精品课程点击领取免费欧美一对一外教课,跟着外教学习地道的英语发音!学英语,需要一个良好的“学习”环境,如果要报班的话,价格肯定要合适。我建议大家可以了解一下阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能和外教一对一说英语,各位不妨去试试看。不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“辰妈英…
爱的年华NF

线上英语课VIPKID、51talk、哒哒英语和VIPJr平台能上好。

一、To C市场

1、如果是针对青少年阶段的,推荐四家头部公司,不管是中教还是外教都是业界一流,分别是VIPKID、51talk、哒哒英语和VIPJr,小班教学推荐久趣英语和哈罗小班,其余还有说课英语和Hitalk。

2、如果是针对成年人阶段,推荐TutorABC、阿卡索外教和美联英语。

3、相对而言价格比较低的两家是51talk和说客英语。

这些都是国内市面上主流的在线英语学习机构了,主要是ToC市场,还有上千家小众的小机构

二、ToB市场

主要是几家比较大的,外教易、微语言、100课堂和飞博外教,因为客户主要是针对学校和机构,所以知名度不高。

以上就是一个简化版的回答,想要了解这个市场的详情,可以咨询我,或者改天我会发表一篇关于在线英语市场分析的文章。