有没有识别试卷的软件

小W爱科技

1、《作业帮》识别试卷

从小学一直到高中的学习生活中,都能够通过作业帮来查找大量的真题试卷,这里拥有非常丰富的题库,还会经常进行更新。题库涵盖了大量的真题,通过拍照的方式就能够轻松进行查找,有详细的解析还有答案。

2、《小猿搜题》识别试卷

只要对着试卷,拍一拍就能够将内容识别出来,进行细致的讲解和分析,一些重点的问题还会有专业老师进行视频讲解,帮助大家快速学习到有用的知识。在这上面还可以刷试卷做真题,将错题自动保留下来反复练习。

3、《试卷宝》识别试卷

可以对我们手中的试卷进行非常好用的操作,拍下来之后不仅可以自动识别,还可以清除试卷上的笔记,这样我们就得到一张干净的试卷。具有自动识别边缘剪裁背景等实用的功能,在这里做试卷还可以自动生成习题集,随时拿出来练习。

4、《蜜蜂试卷》识别试卷

非常好用的还原类工具,能够将任意一张试卷智能的进行识别和清除笔记。能够将错题框选出来,存入错题集中,自动组成一张错题试卷,让我们对自己的不足之处进行反复练习,同时还可以对所有试卷进行分类整理。

5、《高考真题》识别试卷

这里面收录了大量高考真题,包括全国各地的试卷和国家卷都能够在这里找到题和答案解析。对于需要参加高考的学生来说,做真题的效果是最好的,有了这款高考真题就不用再到处寻找资源,一键就能够搞定下载。