一个已婚男人口口声声的说他爱我,可是他却不肯为我花钱,这是爱吗

子静子的人3925

一个已婚男人口口声声的说他爱我,可是他却不肯为我花钱,这是爱吗

为你花钱就代表是爱你吗?要照你这样说,那哪些嫁进豪门的女人,每天都有花不完的钱。不错,金钱已经满足了这些女人的虚荣心,但是精神上就一定能满足她们吗?当爱情和金钱发生冲突的时候,女人往往选择的是金钱而忽略了爱情,当自己的物质满足了之后,女人更渴望能有个真正的爱情,但两者兼得的可能性相对甚小。 你们都是已婚的人士,难道他对自己老婆或者你对你自己的老公没有一丁点感情么?还是你老公做的没有他到位?这就如别人所说的,看别人的老公什么都好,看自己老公总是不尽人意,我很难想象你们当初是怎么走到一起的?就算别人的老公往后真成了你老公,那还是左手牵右手,这个道理我想你应该懂吧?我想说这是你们对自己的婚姻产生了疲劳,所以才会让你们把感情转移到了别人的身上,关键还是你们相互缺乏沟通和交流。如果你们都能够把心里话告诉对方,就不会有现在这样的结局出现。不要只看眼前的,往后还有几十年要过,如果双方在婚姻中只知道相互指责和抱怨,那婚姻是不会长久的,即使和别人组成新的家庭,这种问题还是同样会发生。婚姻就是要你们学会相互成长并且包容,平平淡淡才是真,这是经营婚姻的基本法则,希望你能明白我说的这些话,望好自为之了!

爱上一个已婚男人,他也口口声声说爱我,可是他却不愿意为我离婚,但又不同意和我分手!

不过分,不过你不觉他很对不起你么?就像楼上朋友说的,他只是玩玩的,你却是爱他,你觉得这样对你公平吗?更何况你也不会知道他后来会不会与老婆 ***

一个男人你叫他大老远的都去接你,就是不肯为你花钱还口口声声说爱你,你们觉得这是爱吗

为你花钱的男人不一定爱你,不肯为你花钱的男人那一定不爱你

一个已婚男人口口声声说爱你却不能离婚,这是为什么呢?

说明你已经被坏男人盯上了。人家只想让你做他的情人,并不想跟你结婚,等哪天玩腻了,就该换其他女人了。你要是动情,最后结果就是鸡飞蛋打,他根本不会要你的,男人都会有这种思维:你背着你老公外面找情人,他要是娶了你难保你不会再找其他男人,所以他只想玩你而已!这种男人最后敬而远之

如果一个男人口口声声说爱你,可是却不愿为你花一分钱,请问这是爱吗?

不是,这是自私,甜言蜜语只是手段而已。相信我的话

他只是爱你的身体,不爱你这个人,离开他吧,如果真心喜欢你这个人不会这样的

男人口口声声说 *** ,可不见男人对女人花钱,这是爱

爱情不是金钱的交易!但是在自己的女朋友身上都舍不得花钱,那还扯鸡毛啊!别说是一个正常的男人,就算是个要饭的乞丐,有了女朋友,那也会想尽一切办法来尽量满足女朋友的要求!人家乞丐没有那个条件,就会想办法!他一个有条件的,在自己女朋友身上都舍不得花钱还一天到晚把爱挂在嘴边,都不嫌丢人!

一个男人口口声声说爱你,却不肯花钱在你身上,算真心吗?

找到对的人过完这辈子,人生很长,遇到的人也很多,找到真正对自己好的人却不多,现在的人都是为了自己,真能做到舍已为人的真的很少了,钱是挣不完的,过的快乐才最重要,不要让自己后悔

我男朋友口口声声的说他不爱我!

他放不下

口口声声说爱我,说翻脸就骂粗话,这是爱吗

淡定,他是骂你还是其他,骂你就不是哦,一般骂其他可能是太激动了。感情的事谁也说不准,你靠感觉觉得怎样就是怎样。