这是什么漫画

名字、介绍、在哪能看... 名字、介绍、在哪能看 展开
fallingday
  家庭教师
  这个人是真六吊花里的雨之守护者
  《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

  真·六吊花
  白兰率领的密鲁菲奥雷家族真正的六名守护者,持有与彭格列指环同等力量的玛雷指环,每个人都有特殊的力量,既修罗开匣:打开藏在自己肉体中的匣子,与匣子能力相结合。为了73计划,白兰从世界各地找来了实力超强且有超乎常人觉悟的人,每人5000名部下,A级士兵一百名,都非常忠诚于白兰。详见:真·六吊花 姓名 介绍 声优
  桔梗(Kikyo) 密鲁菲奥雷云之守护者,真·六吊花的领队 加藤和树
  石榴(Zakuro) 密鲁菲奥雷岚之守护者 乡本直也
  铃兰(Bluebell) 密鲁菲奥雷雨之守护者 菊地美香
  狼毒(Torikabuto) 密鲁菲奥雷雾之守护者 松本忍
  雏菊(Daisy) 密鲁菲奥雷晴之守护者 山岸门人
  Ghost(幽灵) 密鲁菲奥雷雷之守护者(另一个平行世界的白兰) 无

参考资料: http://baike.baidu.com/view/576342.html?wtp=tt#4_8

漫爆王
家庭教师HitmanReborn
百度网友73c6e7d
家庭教师
wangchiu09
家庭教师
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
【动画时间】:每周一集,周六上午10:30-11:00(日本时间,东京电视台) 【漫画时间】:每周一话,周一发售(集英社,周刊少年JUMP)
网上在线看的很多哦

参考资料: 百度百科,个人所看动漫

jiarong1995
家庭教师啊
_緃嘫_
动漫是《家庭教师reborn》,, 那个女的是 密鲁菲奥雷的真六吊花 铃兰(Bluebell) 密鲁菲奥雷雨之守护者
你看到的是她修罗开匣后的形态..
在视频网站或者网络电视里都可以找到动漫``` 但现在动漫还没有更新到这一集...

现在动画中文版已更新至目标194集 漫画汉化版已更新至目标299话