最近想买手机各位达人推荐下啊。谢谢 5

想要个android系统的。价格在2500~3300买水货的。希望各位推荐下,看上了HTC的legend如果现在有什么特别好的不是android的也行那也要来个像素特别高... 想要个android 系统的。价格在2500~3300买水货的。希望各位推荐下,看上了HTC的legend
如果现在有什么特别好的不是android 的也行那也要来个像素特别高的最少800W以上的
最重要的一定要是触屏的
belinda1522
您报的三个价都低了:G3是2500左右,G6是2900左右,G7是3600左右。
说真的,您开头都把价位给报的这么明确,那到后面还有什么好选的呢?不过作为一个负责的答复者,我还是将三者的特点告知您一下哈^_^。
G3:作为将ANDROID推向高峰的手机(2009MWC最佳手机大奖得主),G3的人气称雄ANDROID也不是什么很稀奇的事情了,其奇特一就是G3是所有ANDROID手机中的人气王,网络应用资源丰富,插件铺天盖地而来,选择余地广泛。如果您要问人气的力量有多大,那么当您看到广大G3用户是如何把HTC公司逼的出了G3的2.1又出2.2(G3的2.2实验版已经在HIAPK上放出了,广大担心G3是否可以升到2.2的用户现在可以欢呼了)时,您就知道了人气这份特殊的力量有多强大。
G6:无论是影响力还是性价比都是HTC GPHONE系列手机中最低的。而其在同价位中又有里程碑和索爱X10的处处挤兑,让大部分人在3000价位选择是几乎无视G6(当然,那些不懂手机的,只看配置不管性价比的,或者更白的觉得外表是金属壳就好而买的人除外)。
G7:各方面表现都十分不错,无论从外形,配置还是功能都没有什么明显短板的手机。在同价位中也是很占先机的。只是由于价格跟您的预算差的比较多,其他的基本没什么缺点。PS:G7是有升级3.0的可能的。
总体来讲,如果您给的预算是3000之内的话,那么我会毫不犹豫的推荐您里程碑。2500之内的手机当然是G3称霸。推荐您G3。