高中学霸们是如何努力的?

泳池22
高中,班级里最努力的学生, 一般不是成绩最好的学生,这部分学生只是想学习,但是不会学习,导致学习效率低下,身心疲惫,形成恶性循环,真正的学霸,不是不努力的学生,而是能够高效学习的学生。

如果想考上中等985大学,高中必须努力,但是努力并不是熬夜到凌晨,也不是刷题刷个没完,而是要遵循规律,劳逸结合,多动脑子,多思考,真正的努力,应该是大脑的努力,而不只是身体的努力
等到了高二阶段,学生们就不得不努力了,他们开始注重学习了,知道学习的重要性,开始努力了,一年能学个272天,要是以12个小时为学习基础的话,那么学生一共就花费了3264个小时,高二的学生们一周能有一天好好休息就不错了,而且他们把大部分时间都用在了上辅导班,不断地提升自己的成绩上。

学生们到了高三后,就迎来了翻天覆地的变化,到了最后阶段,那就是学习气氛变得更加紧张了,学生们恨不得将时间掰成两半过,学生们从早到晚一直在学习,一上就是14小时,那么一算下来,一年大约能学329天, 一共花费了将近4606个小时,这就说明了高三的学生就不要想休息,每天都沉浸在知识的海洋中,能有时间让自己放松大脑,透透气就不错了。