银行卡快捷支付功能已关闭什么意思?

股城网客服

快捷支付指用户购买商品时,不需开通网银,只需提供银行卡卡号、户名、手机号码等信息,银行验证手机号码正确性后,第三方支付发送手机动态口令到用户手机号上,用户输入正确的手机动态口令,即可完成支付。关闭则无法完成快捷支付。

关闭快捷支付步骤如下:

一、首先,打开百度搜索,在搜索栏中输入“支付宝”,搜索后找到支付宝官网,点击进入。

二、进入支付宝官网后,找到登录,点击进入。

三、进入登录界面后,输入相应信息登录。

四、登录成功后,找到“帐户链接”项并单击“输入”。

五、进入账户通后,找到要关闭快捷支付的银行卡,点击管理进入。

六、进入后点击关闭就可以取消该银行卡的快捷支付功能了。

参考资源来源:

百度百科-快捷支付