小鸡的描写

受伤的海绵宝宝

小鸡长着一身绒毛,雪白雪白的。两只已经长硬了的翅膀紧紧贴着自己的身体,尾巴上面长有几根绒毛。小鸡的吃食的时候总是像头猪一样,摇头摆尾地吃。脑袋两旁有一块没有毛的地方,脚上的指甲常常的,经常让我的手火辣辣地疼。

这一些小鸡喜欢吃用温水泡过的小米。吃东西的时候它们弓着身子,一边叫一边一口一粒争先恐后地吃着,好象在说:“给我留点儿,给我留点儿!”它们在玩耍的时候也十分有趣。

有一次,我吃饭的时候,不小心掉了一根面条。一只小鸡看见了,便跑过来叼起面条就跑。另外几只小鸡立刻追上去抢来吃。一只小鸡占了上风,它叼起面条使劲往自己这一边拉,拉过来就跑,另外几只小鸡就去追它。看着它们顽皮的样子,我不禁笑了起来。