泰国私立大学排名

小阳论数码

泰国私立大学排名依次为:斯巴顿大学,曼谷大学,亚洲理工学院,易三仓大学,兰实大学,华侨崇圣大学,泰国商会大学,博仁大学,西北大学,DAY2。

一、斯巴顿大学

目前排名泰国前五位,UniRank2017-2018年连续两年排名稳居第一位。它成立于1970年,曼谷是泰国最古老和最有名望的私立大学之一。

二、曼谷大学

一所实力强劲的私立大学,建立在曼谷,是泰国建校最悠久、最有名气、规模最大的私立大学之一。目前学校拥有了一支世界各国专家、学者组成的高水平教师队伍。

三、亚洲理工学院

始建于1959年,是东盟为了促进亚洲高级工程方面的教育而成立的,现已由全世界许多国家和地区的政府、国际组织、基金会、商务机构和个人资助的亚洲最大的国际性研究生院之一。

四、易三仓大学

始建于1901年,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。是全球享有盛誉的高等学府,它的历史悠久,其创立时间可以追溯到20世纪初期。

五、兰实大学

创立于1986年,是泰国专业最多的一所大学。兰实大学拥有著名医学院,外交与国际关系学院,泰国唯一的航空学院,拥有全球中文母语区外第一个开展中文授课的“中国国际学院”。