你们的造句5个字

帐号已注销

你们的造句如下:

1、我宁愿看到你们成为贫苦人家的快乐的妻子,也不愿你们成为没有自尊和安宁的皇后。

2、知道自己有这么一笔钱可以减轻你们的压力,因为这样一来你们就不用在安逸与灾难间绷紧神经生怕任何差错了。

3、你们没忘吧,报社与轻工局、楚酒公司及一些大盖帽不抹贴,他却向人家套近乎,为得广告奖摇尾巴。

4、不屑的冷哼声从那张略显扁平的面孔上发出,一个二十出头的年轻正随意的搔动着头发:“出来吧,你们不难受吗?像群老鼠”。

5、你们所有辛苦劳碌、担子沉重的人啊,到我这里来吧,我要叫你们安舒。

6、贾元任并没有驳斥他错漏百出的台词,只说,这样不太好吧,潜台词就是随你们安排吧,只要别给我惹麻烦。

7、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

8、两位少侠,你看我不远千里为了你们找到这个古宝斋,可谓是劳心劳力,甚至还差点搭上性命,这个。

9、也就是说,人类有了坏主意之后,你们不能顺藤摸瓜,就汤下面,把他们的坏主意,变成自己的鬼心思。

10、最新名词解释:高人就是指长得高的人;文人就是指经常被蚊子咬的人,凡人就是指遇到麻烦的人,愚人指的就是像你们这个特殊群体的人;祝愚人节快乐!