钉钉家校本提交修改的作业老师能看到吗?

墨曼彤NH

能看到,只要提交了,老师都能看到。钉钉家校本里老师布的学生提交的,全都能看到。

家校本上学生修改作业重新提交后老师会看到提示。这是钉钉最新开发的功能,主要是有些同学的作业被老师批改后需要修改,但是学生修改作业后却无法在家校本重新提交,老师无法知道学生修改后的作业是否符合要求。

扩展资料:

钉钉家校本注意事项:

1、对于厌学偷懒的学生,网课直播导致他们的恶习加深,厌学者更加厌学,偷懒者愈加偷懒,挂着直播去聊天打游戏看视频的学生比比皆是,除非他们能从内心深处醒悟,否则耽误的这些时间是无法挽回的。

2、对于自控自律能力差的学生,会以网课为由上网过度,作息不规律,影响身体健康,视力下降。

3、适应能力差的学生可能一时无法接受网络教学,不能集中注意力,学习效率低,逐渐落后。

4、同学在钉钉的作业系统提交作业时可以看到其他同学的作业答案,给了很多人抄袭作业的契机。

知海致远

老师应该能看到