求音乐。。

有类似于Lenka-TheShow、TamasWells-valderfields跳房子-WhenIthinkofyou之类的歌曲么,一个风格的。越多越好,谢谢了... 有类似于Lenka - The Show、
Tamas Wells - valder fields
跳房子 - When I think of you
之类的歌曲么,一个风格的。越多越好,谢谢了
喻斯麦
帮你推荐下下拉~(希望你能结合mv看,听,会更有味道)

hurt--克里斯丁娜(人称一代名姬,那声音,那穿透力,不感人都没人信。

a place nearby--这个确实好听,那么清纯,那么感动,那么让人反思。

9 crimes--Damien rice,这首DAMIEN哥哥的,那才叫听到人感人肺腑啊~~建议晚上安静是在家听。

all good things--哈哈这个就不说了,你自己去听吧,不好听我倒贴你10分!

tomorrow--艾薇儿的(有次演唱会她自己唱着都哭了,曲调没什么太多感人的地方,但是需要你仔细的品尝)

you must love me--麦当娜姐姐的(来自奥斯卡金曲《贝隆夫人》里的)

because of you --kelly....

trouble is a friend---Lenka

还有很多,我怕我费这么大劲写给你,你又不给我分~~555那我白忙了...有什么需要加我 我慢慢说给你,还有我自己的歌也可以免费给你鉴赏噢~~
制片帮素材
nanlinanshe
owl city--The Saltwater Room
Peter, Bjorn & John - Young Folks
Flor de Lis----Todas As Ruas De Amor
La Oreja de Van Gogh-------Rosas
Joel Hanson & Sara Groves---Traveling Light
the gala--------Young For You
Lenka - Trouble Is A Friend
lenka--the show
holiday rap - m.c. miker“g”/deejay
An Pierlé--jupiter
Yael Naim---new soul
百度网友1a12856b4
前两首也是我喜欢的诶
有首老点的New soul。
推荐你去听听Groove Coverage的歌,如Only Love,Far away from home,she等等都是经典。
还有Moonlight shadow也是经典。
其他还有2 becomes 1,Better in time等
都是我喜欢的,希望你也喜欢 嘿嘿
sky冰释
这不是 乡村风么?
那就听一下taylor swift , lily allen的歌吧!