惩戒骑装备属性选择

耐力,力量,敏捷,暴击,AP,命中,急速,智力中哪些最重要哪些可以不要,CJ装备有什么属性特点?如何不抢了ZS,FQ,NQ的装备... 耐力,力量,敏捷,暴击,AP,命中,急速,智力中哪些最重要哪些可以不要,CJ装备有什么属性特点?如何不抢了ZS,FQ,NQ的装备 展开
掌英楠3B
针对这个版本的CJQ来说,命中、力量、AP、暴击、急速都是比较重要的属性。
在保证满命中BUFF127的情况下暴击38%+、AO2400+可以开始堆急速
FQ、NQ的装备你肯定抢不了的,FZ你也没冲突
我给你推荐急速流CJQ圣骑的标准装备。请参考。
头:狡诈之盔
项:终结锁链
披:原罪披风
肩:狂暴肩铠
胸:鲁莽怒火战甲
腕:T6
手:硬化氪金拳甲
腰:T6
腿:魔怒腿铠
鞋:T6
戒:怒风徽记之戒
戒:凶猛进攻指环/灾难指环
饰:灰暗的纳鲁薄片
饰:龙脊奖章
武:奥伯莱恩,裂魂之剑
契:复仇圣契
这身装备我一般都是打到3700+左右,有时候最高可以达到4200。
破甲流我们公会有个QS是,但秒伤只能控制在3500左右。没见过他打更高的了。所以这里不推荐