5.4惩戒骑毕业装备

从武器到饰品都要列出来还要套装用不用凑够4件啊--真心求解答... 从武器到饰品 都要列出来 还要套装用不用凑够4件啊- - 真心求解答 展开
zx0482234
惩戒骑毕业装备其实有两种说法的,我只推荐我的了,另外一种是不要套装肩膀,用其他急速精通的肩膀的。
我说下我的,先说套装,必须4T16,分别是头 肩膀 衣服 手套。因为肩膀是精通精准,属性选择还是不错的,比裤子的暴击收益要高。4件套触发的免费精神风暴是你DPS提升的瓶颈,有跟没有4件套绝对是两个职业。
项链:我选择用老六的命中项链,因为就算命中溢出了,还可以重铸其他属性,比老九的狗牌暴击属性强的多。
披风:橙披风不解释了。
手腕:老一的手腕,没别的选。
腰带:老六的急速精通腰带。
鞋子:老七的急速暴击靴,因为没别的能选择了,急速太关键了。
戒指:老十的急速暴击戒指,跟十二号的急速精准戒指。
饰品:老五的减CD眼,十一号的尾巴尖。
裤子:小吼的急速精通裤子。
武器:这里要说一下,现在25人G团H4号已经是碾压团了,入手一个25H的四号大剑相对简单的多了,武器伤害上限决定DPS,所以能拿到高伤害上限的武器比什么都强。如果不能去H团,那就弄个十一号的长柄武器吧,毕竟急速精通才是你需求的。
好啦,哥们加油吧,祝你早日凑齐装备哈
aa222aa111
理想装备的话,588一套(10人553,战火559,英雄566,英雄战火572。25人561,战火567,英雄574,英雄战火580。)
·····http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=184 ,,,,NGA里面各种装备模拟。